Audi TT Roadster

автор: admins
11 октября 2012
Цены от 1 522 200 до 2 009 100 руб
 
Audi TT Roadster

Технические характеристики Audi TT Roadster / Ауди ТТ кабриолет:

Тип кузова Родстер
Страна производитель Германия
Количество мест 2
Дорожный просвет (клиренс) 104 мм
Тип мотора Бензиновый
Обьем от 1,8 до 2,0 л
Мощность 160 и 200 л.с.
Коробка передач DSG роботизированная 6-ступенчатая, ручная 6-ступенчатая
Привод передний, постоянный полный
Максимальная скорость 250 км/ч
 

 

Экстерьер

Неповторимый и яркий дизайн отличают кабриолет Audi TT Roadster от остального потока автомобилей на любой дороге. Мощные боковые линии, складывающаяся крыша и массивная задняя часть просто не позволяют, не заметить его.

Этот автомобиль сохранил основные пропорции кузова своего предшественника, но внесение нескольких изменений позволили ему выглядеть не столь необычно. Новый ТТ, по сравнению с предыдущей версией, прибавил в длину 137 мм, в ширину — 78 мм, а в высоту — всего 8 мм. Внешний дизайн автомобиля по-прежнему остался хорошо узнаваемым. Однако в проделанной автохудожниками работе и как следствие в конечном результате, отчётливо прослеживается влияние итальянской автоиндустрии. При первом знакомстве с ТТ Roadster в глаза бросаются достаточно эффектные задние фонари с прямоугольниками светодиодов и боковые зеркала с элегантными полосками повторителей поворотников.

Технические характеристики

Кабриолет TT Roadster выпускается с 2006 года, хотя выпуск самой модели ТТ начался ещё в 1998 году. Roadster комплектуется одним из нескольких бензиновых моторов с объемом от 3,2 литра до 2 литров. Мощность этих двигателей от 200 до 160 «лошадок» соответственно. Максимальная скорость «заряженной» версии спорткара, оснащённого 250-сильным двигателем ограничена с использованием электроники на отметке в 250 км/ч. Этот мотор позволяет преодолеть скорость в 100 км/ч всего лишь через 5.9 секунды. В пару к этим силовым агрегатам устанавливаются два варианта трансмиссии, а именно: шестиступенчатая механика либо же шестиступенчатый DSG робот, оборудованный двумя сцеплениями. На выбор авто укомплектовано либо полным, либо только передним приводом.

Управляемые электроникой амортизаторы фирмы Magnetic Ride, одновременно с переключением в спортивный режим езды, превращают гламурный кабриолет в достаточно жесткий спортивный гоночный болид. Хорошую устойчивость на дороге, вдобавок ко всему, обеспечивает ещё и задний спойлер, выдвигающийся автоматически уже на скорости в 120 км/ч. Во время езды управление достаточно лёгкое. Автомобиль быстро отзывается на любое действие водителя. Не смотря на присущую Audi недостаточную поворачиваемость, TT Roadster очень легко ныряет в поворот и так же легко выходит из него, не плавая по дороге. Внушительные тормозные механизмы с 310-миллиметровыми дисками сзади и 340-миллиметровыми спереди весьма эффективно останавливают спорткар с высоких скоростей. Клиренс кабриолета составляет всего 104 мм.

В целях безопасности кузов кабриолета значительно усилен. Присутствуют несколько подушек безопасности водителя и пассажира, а так же специальные дуги безопасности в районе подголовников.

Интерьер

Детали салона отличаются достаточно высоким качеством материалов отделки. Обилие высококачественной натуральной кожи и множество металлических вставок подтверждают элитный статус автомобиля. Весьма просторный салон позволяет с высоким комфортом разместиться двум людям – пассажиру и водителю. http://footbel.net

Как правило, родстеры-кабриолеты практически совершенно не приспособлены к транспортировке весьма габаритной поклажи. Но TT Roadster, как ни странно, стал исключением из правил. Объем его багажного отделения равен 250 л, что для такого малыша не мало. Вдобавок к этому объёму имеется специальный лючок, предназначенный для размещения длинномерных вещей. Особый эффект создаёт крыша, способная раскладываться во время движения. Она идеально функционирует, т.е. подниматься и опускаться, на скорости до 50 км/ч.

На российском автомобильном рынке цена на базовую версию TT Roadster стартует с отметки в 1 миллион 552 тысячи 200 рублей. А вот «заряженная» версия кабриолета с самым мощным 250-сильным бензиновым 3.2-литровым мотором обойдётся ценителю прекрасного и быстрого авто в сумму немного превышающую 2 миллиона рублей.

Audi TT Roadster

Audi TT Roadster

Audi TT Roadster

 


Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед