Geely Emgrand

автор: admins
14 января 2014
Цены от 439 000 до 539 000 руб
 
Geely Emgrand

Технические характеристики Geely Emgrand / Джили Эмгранд:

Тип кузова Седан
Длина / ширина / высота, мм 4635 / 1789 / 1470
Количество мест 5
Дорожный просвет (клиренс)  
Тип мотора 4-х цилиндровый, бензиновый
Обьем 1792 см3
Коробка передач пятиступенчатая механическая
Привод передний
Максимальная скорость 185

Geely Emgrand

Китайский производитель автомобилей Geely смог заполонить авторынок части стран невероятно компактными, относительно дешевыми и довольно качественными седанами, после чего принял решение о выходе на уровень выше и пробовать свои силы в престижных сегментах авторынка.

Emgrand EC7 является дебютом компании Geely в деле завоевания высокого уровня рынка Европы. Данная модель D-класса сошла с конвейера в 2010 г. Разрабатывать автомобиль начали еще в 2006 г. Появлению этого автомобиля предшествовала 3-летняя усердная работа центра исследований Geely в достаточно плодотворном сотрудничестве со знаменитыми брендовыми фирмами.

Geely Emgrand

Большинство узлов и агрегатов Emgrand куплены компанией Geely у сторонних изготовителей. В частности, антиблокировочная система изготавливается немецкой компанией Bosch, фары производятся французской фирмой Valeo, а приборную панель поставляет американская Visteon.

Внешний вид автомобиля китайские инженеры разрабатывали вместе с европейскими коллегами. Поскольку компания старалась сделать Emgrand EC7 наиболее вместительным в этом сегменте, то китайские специалисты совсем не поскупились с габаритами. Размеры модели достаточно внушительные. В длину он составляет 4635 мм, в ширину - 1789 мм, а в высоту - 1470 мм. Его колесная база равна 2650 мм. Крупная фальшрадиаторная хромированная решетка содержит эмблему новой марки Emgrand в форме геральдического щита. Головная оптика и выштамповка на капоте расположены таким образом, что делает клиновидную переднюю часть немного агрессивной.

Geely Emgrand

Интерьер автомобиля под стать европейской элегантности и сдержанности внешнего облика. Пластиковая двухцветная отделка хотя и не мягкая, однако довольно приятная на ощупь, а тканевая обивка салона за дополнительную плату может быть заменена кожаной. Стыки достаточно аккуратные, а компоновка всех приборов является лаконичной. Посадка водителя довольно высокая, что вместе с крупной площадью остекления гарантирует довольно хорошую обзорность. Задний диван обладает откидным подлокотником с подстаканниками, кроме того, спинка складывается пропорционально (60 к 40), открывая доступ в крупное багажное отделение в 680 литров в объеме. Стоит отметить, что под жестким полом багажного отсека находится полноразмерная запаска, да еще и на 15-дюймовом литом (как и прочие колеса) диске.

Автомбиль Emgrand ЕС7 на рынке представлен в 2-х комплектациях, а именно, Basic и Comfort. Причем MP3 магнитола с 6-ю динамиками и выходом мини-USB, кондиционер с электропакетом и противотуманными фарами доступны уже в базовой версии. Доплачивать за «дорогой» вариант комплектации нужно только тем, кто желает иметь кожаную отделку в салоне, парктроник и литые диски.

Geely Emgrand

Стандартам Европы удовлетворяет не просто техническое оснащение, а также уровень безопасности автомобиля. Модель смогла получить пять звезд за безопасность C-NCAP, благодаря чему ее неофициально признали самой безопасной в Китае. Европейская компания ENCAP удостоила модель Emgrand EC7 довольно высокой оценкой - четыре звезды. Автомобиль получил дисковые тормоза всех колёс, ABS+EBD, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, и, самое главное, машина имеет высочайшую прочность кузова. Кроме того, данный автомобиль приобрел интеллектуальную систему Can-Bus-Controller.

Помимо того, Geely Emgrand оснастили бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями объемом 1498 и 1792 см?, развивающими мощность соответственно в 98 и 127 л.с. которые отвечают классу экологии Евро-4, и 5-ступенчатой МКП. Компоновка автомобильной подвески является стандартной, спереди установили стойки McPherson, тогда как сзади автомобиль получил полузависимую балку.

Стоит отметить, что, кроме седана в скором времени на рынке должен появиться и Emgrand EC-7 хетчбек.

Geely Emgrand

 


Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед