Кадиллак Эскалейд. Гибрид удобства и динамики

автор: admins
30 сентября 2014

Кадиллак Эскалейд Гибрид – это автомобиль для тех¸ кто привык к динамике, уверенности и комфорту, кто ценит роскошь, однако при этом не хочет «сорить» деньгами. Кадиллак Эскалейд Гибрид является единственным в своем роде. Шикарный, каким и должен быть автомобиль люкс класса, и в то же время экономичный, как и полагается функциональной машине.

 Кадиллак Эскалейд. Гибрид удобства и динамики

Кадиллак Эскалейд гибрид

Внешне Кадиллак Эскалейд Гибрид почти полностью напоминает «брата-близнеца», Cadillac Escalade, который оснащен бензиновым силовым агрегатом. Он характеризуется четкостью линий, плавностью форм и выразительными деталями. Полностью оправдывая свою принадлежность к классу премиум, эта машина радует безупречными пропорциями и тщательной продуманными деталями. В Кадиллак Эскалейд Гибрид все поистине достойно восхищения, начиная фарами, которые напоминают по форме драгоценные камни, и заканчивая хромированным блеском ручек и подножек.

Салон автомобиля Кадиллак Эскалейд Гибрид разработан для всех, кто привык ценить комфорт и хочет отказываться от удовольствия. Благодаря удобным креслам с большим количеством уровней регулировки обеспечивается превосходная поясничная и боковая поддержка. Кожаная обивка со стильной отделкой двойного «французского» шва способна порадовать глаз и подарить приятные тактильные чувства. За счет декоративной отделки из древесины ореха, оливкового дерева и ясеня интерьер получает шикарную изысканность.

Идеальный 3-зонный климат-контроль способен позаботиться о том, чтобы водитель с пассажирами чувствовали постоянный комфорт независимо от погоды за бортом. Едва взявшись за руль, можно сразу ощутить, насколько послушно и весьма приятно он укладывается в руку. Кроме того, дополнительный комфорт в холода обеспечивается за счет функции обогрева руля. Также пассажирская вместимость этой модели считается еще одним поводом заинтересоваться ею. Если не опустить серединный подлокотник заднего кресла, то в этом внедорожнике комфортно размещаются восемь человек.

Данный автомобиль является по-настоящему современным внедорожником. Секрет таких невероятных ходовых качеств кроется в наличии полного привода и большого количества инновационных находок инженеров- конструкторов. Амортизаторы имеют электронное управление для настройки жесткости подвески с учетом состояния дороги.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед