Мерседес Axor. Отличный грузовик

автор: admins
6 октября 2014

Мерседес Axor – автомобиль, который базируется на тяжеловесной модели Actros. Причем кабины для этой машины грузовика, в свою очередь, взяты у более легкого варианта Atego. При этом в большинстве своем интерьер унифицирован, за счет чего облегчается ремонт, обслуживание и стоимость изготовления.

 Мерседес Axor. Отличный грузовик

Мерседес Axor

В перечне грузовиков Мерседес Axor существует больше 15 всевозможных модификаций, в число которых входит седельный тягач и бортовой грузовик с колесной формулой 4*2. Кроме того, есть вариант с низкорамным шасси и для самосвалов. При этом полная масса Мерседес Axor колеблется в пределах 18-26 т у самосвалов и до 40 т у автопоездов.

Для Мерседес Axor предлагают 5 модификаций кабины: длинная, короткая, с увеличенной длиной, со спальником и даже кабина с 2-мя спальными местами и довольно высокой крышей. В качестве опции каждая кабина может оснащаться кондиционером. Кроме того, автомобилям Мерседес Axor предложен большой выбор шестицилиндровых дизелей объемами 6,37, 7,4 и 12 литров. При этом первый выдает мощность в 231 или 279 л.с., мотор второй развивает 326 л.с., тогда как последний – 354 или 428 л.с.

Что касается трансмиссии, то это грузовики укомплектованы 12-ти ступенчатыми МКПП с автоматизированным управлением. Что касается тормозов для всех автомобилей, то они могут быть только дисковыми, а в качестве опции доступен тормоз Turbobrake. Благодаря высокой грузоподъёмности, небольшому расходу топлива, образцовой технической надежности, безопасности и комфорту этот грузовик для региональных транспортировок способен продемонстрировать впечатляющие результаты.

Мощный, надежный и одновременно экономичный – именно так предстает автомобиль Axor. При этом работу на строительстве в такой же степени относят к его талантам. Он является действительно универсальным.

Грузовые авто семейства Axor безопасным и экономичным методом удовлетворяют всем нормам экостандарта Евро-5. Вероятно, это становится за счет BlueTec®. Речь идет о дизельной технологии Мерседес-Бенс на базе SCR (селективное каталитическое восстановление), которая имеет обширный задел на будущее. Иными словами, это отличный автомобиль-грузовик для перевозки всевозможных грузов разного размера и массы.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед