Лифан 320 Смайли. Отличный хэтчбек

автор: admins
8 ноября 2014

Лифан 320 Смайли – это небольшой автомобиль, глядя на который начинаешь невольно думать, что он немного выбивается из общего потока. Тем не менее, приглядевшись к китайскому автомобилю Лифан 320 Смайли, это ощущение пропадает, несмотря на его скромные габариты. Возможно, дело все в том, что китайский автомобиль похож во многом на гордого MINI Cooper.

 Лифан 320 Смайли. Отличный хэтчбек

Лифан 320 Смайли

При этом кузов 5-ти дверного хэтчбэка Лифан 320 Смайли смог вобрать в себя только некоторые черты внешнего вида культового «близнеца». Кроме того, экстерьер общими чертами перекликается с внешним видом MINI, тогда как часть деталей всё-таки делает машину весьма самобытной.

Китайские производители авто, впрочем, как и восточные люди в целом, обычно склонны украшать автомобили, часто на пустом месте. Однако в ситуации с Лифан 320 Смайли ситуация полностью другая. Дизайн кузова изготовлен в традициях минимализма в европейском стиле. Изготовители только слегка поменяли заднюю стойку на крыше, ее немного расширив. Это делает автомобиль немного массивнее по сравнению с моделью MINI, одновременно с этим лишая кузовную стилистику некоторой целостности.

По словам самих производителей, Лифан 320 Смайли больше напоминает японские, нежели европейские авто. Однако решает все же потребитель, для которого значение большое имеет «одёжка» машины. Те же автолюбители, для которых более важен комфортабельный салон в сочетании с удобным вождением и эргономичным управлением системами, будут приятно удивлены реализацией в машине всех вышеназванных моментов.

Все удобство интерьера направлено на ведущий автомобиль. В частности, даже его центральная консоль, ориентированная в прочих автомобилях строго по центру, здесь словно повернута к водителю. И безусловно, лишь находясь в салоне этой модели можно понять всю обманчивость зрительно небольших габаритов машины – в салоне свободы больше, нежели при взгляде с внешней стороны. Что касается цветовой гаммы, она в целом довольно строга, однако не столь, чтобы употреблять слово «давит».

Автомобиль оснащен шестнадцатиклапанным 1,3-литровым силовым агрегатом, который развивает 86 л.с. За счет этой мощности машина способна разогнаться до 100 км/ч за 14,5 сек. При этом крутящий момент, который создается двигателем, передаётся на колеса спереди посредством механической пятиступенчатой коробки передач.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед