Крайслер 300С. Технические характеристики автомобиля

автор: admins
15 ноября 2014

Крайслер 300С, технические характеристики которого предлагаются ниже, был представлен в вилле концепта в 2003 г. на Международном автомобильном шоу в Нью-Йорке. С его возникновением «традиционный американский автомобиль» обрел новое определение и другие стандарты.

 Крайслер 300С. Технические характеристики автомобиля

Крайслер 300С технические характеристики

Крайслер 300С по техническим характеристикам представляет собой превосходный концептуальный седан с новыми формами. Он основан на совершенно новой архитектуре привода заднего, является продолжением гордой традиции «литерных» машин Chrysler, однако в современной манере.

Крайслер 300C по техническим характеристикам имеет классические традиционные пропорции, что выражено в длинном капоте, короткой задней части и выразительном профиле, который дополнен 20-ти дюйм. колесами.

Концептуальный кар знаменует также возвращение в бренд Chrysler после многолетнего перерыва моторов HEMI. Эти легендарные моторы, приводившие в движение «литерные» машины компании Chrysler в 1950-е гг., снова были сконструированы и возвратились в производственную линейку. В настоящее время это совершенно новый, мощный, современный, надежный и экономичный 5,7-литр. силовой агрегат HEMI V-8.

Крайслер 300C по техническим характеристикам является прогрессивным автомобилем с революционным дизайном - экстерьер на американский манер прямолинеен и прост с его огромным проемом крупноячеистой решетки фальшрадиаторной, забирающей на себя полное внимание. А благодаря массивному и туповатому носу Крайслер 300С по техническим характеристикам дает ощущение недюжинной мощности и брутальности. Такое дизайнерское решение - это настоящая дань уважения ко всем моделям Chrysler производства конца 50-х гг. За счет данной детали эту модель сложно спутать с каким-либо другим авто.

Благодаря длинному капоту и довольно короткому багажнику, приподнятой нижней границе остекления с довольно высокими дверями и более малыми боковыми стёклами вместе образуется экспрессивный образ Chrysler 300C, который отличает его от других авто. За счет коротких переднего и заднего свесов подчеркивается внушительная колесная база, а крупные колёса, которые расположены словно вне кузова, создают немного образ монументального авто. Кузовные панели выполнены из простой и высокопрочной стали, тогда как капот с крышкой багажника изготовлены из алюминиевого сплава.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед