Богдан 2310. Цена комфорта

автор: admins
18 ноября 2014

Богдан 2310, цена которого довольно приемлемая, является двухместным переднеприводным автомобилем на основе ВАЗ-2110. Он сходит с конвейера предприятия в Черкассах. В первую очередь, Богдан 2310 (цена оптимальная) предназначен, чтобы доставлять небольшие партии груза общим весом 500 кг.

 Богдан 2310. Цена комфорта

Богдан 2310 цена

Если забежать немного вперед, стоит отметить, что ни одного конструктивного изменения относительно колесной базы, дорожного просвета по подвеске и прочее у автомобиля нет. Изготовители не стали заниматься изобретением велосипеда, а всего лишь на платформу простой «десятки» поставили пластиковую надстройку, имеющую задние распашные двери. Безусловно, в этом имеется некоторый плюс, поскольку пластик – весьма легкий материал. Кроме того, он не подвергается коррозии, а необходимая жесткость обеспечивается специальным каркасом.

С внешней стороны передняя часть Богдан 2310 по цене оптимальной смотрится словно простой ВАЗ-2110, с единственной разницей - на радиаторной облицовке возникла эмблема компании «Богдан». Что касается задних фонарей, они, по всей видимости, были позаимствованы у пассажирской «Газели».

В длину Богдан 2310 (цена на сайте) равен 4265 мм, его высота составляет 1900 мм. Автомобиль имеет двухместную кабину, за рулем устроиться довольно просто, поскольку сиденье довольно удобное. Благодаря имеющимся в распоряжении регулировкам можно с комфортом располагаться даже весьма рослым водителям. В салоне водитель окружен знакомыми до боли органами управления. Что касается рулевого колеса, передней панели и комбинации приборов, то все осталось без изменений. Из небольших, но весьма приятных мелочей хочется отметить бортовой компьютер и электрические стеклоподъемники. За спинками сидений, которые опрокидываются вперед, имеется немного места. Вот почему запасное колесо убрали предусмотрительно в чехол и разместили за креслом пассажиров. Кроме того, там же находится домкрат с необходимым набором инструментов. Пространство для пассажиров от грузового отсека отделяется жесткой перегородкой, которая обтянута серым войлоком.

Для удобной погрузки/разгрузки автомобиль по оптимальной цене «Богдан 2310» имеет задние распашные двери различной ширины. Причем погрузочная высота равна только 530 мм. Кроме того, двери отсека грузового можно открывать на угол 90 или 180 градусов и фиксировать в данных положениях специальными Г-образными фиксаторами.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед