Lexus CT 200h. Цена классного авто

автор: admins
27 ноября 2014

Lexus CT 200h, цена которого доступна далеко не всем, просто поражает лаконичностью и строго выверенными формами. Может на первый взгляд показаться, что машина ничем особенным не отличается от ее японских собратьев, однако в нем ощущается некоторый эксклюзив. Однако не всем он может показаться позитивным.

 Lexus CT 200h. Цена классного авто

Lexus CT200H цена

Кто-то может сказать, что внешний вид Lexus CT 200h по цене высокой немного насупленный. По всей вероятности, подобное впечатление возникает из-за наличия стрелы на капоте отсека мотора, чьи края смотрятся, как брови сурового взгляда, которые сходятся вместе. В любой цветовой гамме Lexus CT 200h (цена на сайте) импозантен в одинаковой степени. Если сравнивать модели по данному признаку, то для потребителя будет непросто выбрать наиболее предпочтительный для себя цвет кузова. Единственное, помогут здесь конкретные цветовые пристрастия.

Что касается внешнего вида, то производители Lexus CT 200h (цена высокая) успели поэкспериментировать вдоволь – от классических черт «Лексусов» в данной модели осталась постоянная стилизованная литера «L» в логотипе, и, возможно, две-три другие черты, увидеть которые может только или эксперт, или истинный фанат бренда Lexus. Впрочем, дерзость изготовителей можно понять – раз уж приняли решение поменять концепцию, сделав в некотором роде «Лексус»-мини, то, как говорится, вперед и с песней.

В то время как внешним видом Lexus CT 200h по цене приличной похож на «старших братьев» только некоторыми деталями, то салон и интерьер является и правда «лексусовским». Удобные кожаные сиденья слегка тесноваты для людей с широким телосложением, однако такое неудобство компенсируется в полной степени общим впечатлением. Что касается цветовой гаммы салона, то производитель варьирует ее достаточно широко, однако, чтобы подчеркнуть статусность авто, в интерьере больше строгих оттенков.

Заметная деталь внутреннего убранства – это консоль управления электроникой. Матовый черный корпус консоли уравновешивается благодаря обилию серебристых деталей. Речь идет о клавишах управления.

Оттенок фона панели приборов, который переключается с голубого на красный, а также обратно (что зависит от режима функционирования силовой установки) вносит лепту также в интерьер автомобиля.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед