Lifan Smily. Фото отличного автомобиля

автор: admins
4 февраля 2015

Lifan Smily, фото которого представлено на сайте, представляет собой небольшой автомобильчик, однако не выбивающийся из общего потока, даже невзирая на его малые габариты. Вероятно, дело все в том, что данная китайская машина напоминает во многом облик очень гордого британского авто MINI Cooper.

 Lifan Smily. Фото отличного автомобиля

Lifan Smily фото

При этом кузов 5-дверного хэтчбэка Lifan Smily (на фото) смог в себя вобрать лишь небольшие черты внешнего вида известного "близнеца". Несмотря на то, что общие черты экстерьера перекликаются с внешним видом MINI, часть элементов все-таки делает Lifan Smily (фото на сайте) весьма самобытным автомобилем. Впрочем, китайские производители, склонны украшать автомобиль.

Кузовной дизайн машины выполнили в традициях минимализма Европы. Изготовители только немного сменили на крыше заднюю стойку, расширив немного. За счет этого автомобилю придается некоторая массивность по сравнению с автомобилем MINI, одновременно с этим лишает стилистику кузова некоторой целостности. По словам изготовителей, их детище напоминает больше японские, нежели авто европейские. Однако решать будет, скорее всего, потребитель. Те, для которых большое значение имеет «одёжка» авто. Те, кому больше важны удобный салон, комфортное вождение в сочетании с эргономичным управлением главными системами, окажется приятно удивленным тем, как в Lifan Smily (на фото) реализованы все перечисленные моменты.

По всей видимости, автопроизводитель исповедует философию, где главным в автомобиле является водитель, поскольку комфорт интерьера полностью направлен на того, кто управляет автомобилем. Даже консоль центральная, которая в остальных авто ориентирована точно по центру, здесь будто повернута к водителю. И, конечно, только будучи в салоне автомобиля Lifan Smily (на фото), можно понять обманчивость существенно малых габаритов автомобиля, поскольку в нем свободы больше, нежели при взгляде снаружи. В целом цветовая гамма довольно строга, однако не так, чтобы сказать, что салон «давит». Он весьма комфортен для водителя и имеет небольшие размеры. Кроме того, к удовольствию потребителей эта машина просто идеально подходит для беспроблемного передвижения в толпе городских магистралей.

Автомобиль оснащен 16-ти клапанным 1,3-литр. двигателем, мощностью 86 л.с. За счет такой мощности автомобиль разгонятся до 100 км/ч за 14,5 сек.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед