BMW X6 Hamann. Купить кроссовер

автор: admins
19 февраля 2015

BMW X6 Hamann, купить который можно в автосалоне – это 2,5 тонны превосходной динамики. Это самый скоростной полноприводный кроссовер во всем мире! Вероятно, кто-то может скептически отнестись к такому утверждению. Тем не менее, по официальным динамическим показателям BMW X6 Hamann он отправляется прямо в разряд быстрейших авто мира, поскольку разгон до «сотни» составляет всего 4,2 сек!

 BMW X6 Hamann. Купить кроссовер

BMW X6 Hamann купить

Автомобиль отличается первоклассным дизайном, элегантным салоном, рояльным лаком на декоративных вставках, обогревом кресел. Ясно, что BMW X6 Hamann – отличный малый. Однако подоконная высокая линия с низкой крышей, сильно заваленными широкими передними стойками, крупным торпедо играет против хорошей обзорности. Сочетание приборов на панели является стандартным, характерным для всех авто BMW. Однако имеется некоторое изменение: здесь вообще нет указателя температуры жидкости. Взамен расположен указатель температуры имеющегося масла (что считается атрибутом спортивного авто). Конечно, такой автомобиль оснащен битурбированным мотором, который требует бережного и квалифицированного обслуживания. Имеющие огромный опыт сотрудники специализированного автосервиса, расположенного на окружной, помогут выполнить все регламентные работы и текущий ремонт.

Наибольшая скорость BMW X6 Hamann достигает 250 км/ч, далее начинает действовать электроника, которая ограничивает разгон. В действительности, немцы подобным автомобилям накидывают сверху 15 км/ч, однако для практически 5-литрового кроссовера важным является иной динамический показатель с разгоном до 200 км/ч. BMW X6 Hamann данный рубеж преодолевает меньше, чем за 17 сек. BMW X6 Hamann является дорогим автомобилем, основная часть стоимости идет на престиж бренда, мощный силовой агрегат, системы безопасности с новой полноприводной трансмиссией.

Главным агрегатом в данном суперкаре считается его двигатель. Истинные поклонники баварских авто знают настоящий толк в моторах BMW! Безусловно, имеются некоторые вопросы относительно их экономических показателей, однако это другой разговор. Автомобиль оснащен новой Twin Turbo восьмеркой (турбированным силовым агрегатом с 2-мя турбинами). Это выполненный специально 4,4-литровый V-образный мотор.

Прежде всего, он является наиболее мощным среди конкурентов; в техническом паспорте указывается мощность в 554 л.с. в сочетании с крутящим моментом 680 Н/м, он доступен лишь на 1500 об/мин. Кроме того, выпускной коллектор направляется не в бок от двигателя, как на прочих агрегатах, а внутрь.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед