Автомобиль Чери Индис. Отличный кроссовер

автор: admins
18 марта 2015

Автомобиль Чери Индис представляет собой весьма компактный кроссовер, присутствующий на российском авторынке с августа 2011 г. За такое короткое время автомобиль Чери Индис получил много лестных и не очень комментариев с отзывами.

 Автомобиль Чери Индис. Отличный кроссовер

Автомобиль Чери Индис

Автомобиль Чери Индис ругают и хвалят, рекомендуют покупать или отговаривают от покупки. Однако можно уверенно сказать, что автомобиль Чери Индис покупают и говорят о нем. Он смотрится вполне оригинально и создавался с чистого лица мастерами итальянского кузовного ателье.

Компактный кроссовер Чери Индис получился весьма игривым и довольно ярким, как и должен выглядеть небольшой автомобильчик. Однако немного странной может показаться лишь уменьшенная на 60 мм в сравнении с донором платформы база колес автомобиля Чери Индис. Во всем остальном автомобиль смотрится классно с его крупными фарами головного света, высоким кузовов с крупными и удобными дверными проемами для посадки в салон. Ручки дверей сзади размещены довольно стильно. Кроме того, Чери Индис характеризуется щедрым пластиковым обвесом, который прикрывает самые подверженные повреждениям детали «тела» машины, такие как пороги, бамперы, кромки арок, рейлингами на крыше, большая дверь багажника обеспечивает комфортный доступ к задней части автомобильного салона. Тем не менее, не обошлось, безусловно, и без некоторых недочетов – непрочные дверные ручки, не слишком информативные зеркала, возможность открыть багажник лишь из салона.

На такие мелочи можно смело закрыть глаза с учетом минимального дорожного просвета в 180 мм. Можно смело начать штурм серьезной колеи или парковаться в бордюрный камень колесами. Автомобиль оснащен шинами 185/65R15 на легкосплавных либо железных дисках R15. Салон «индейца» (как его прозвали в народе) можно смело отнести к четырехместному. Первый ряд оборудован достаточно удобными креслами, однако имеют короткую подушку и являются плоскими (отсутствует боковая поддержка). Достичь оптимальной посадки во время вождения не так легко. Это смогут сделать лишь невысокие водители, тогда как сзади за рослым и видным водителем будет сидеть не очень удобно.

Панель передняя с разместившимися посередине приборами является вполне информативной, однако слегка утомляет глаза в темный период времени из-за синей ядовитой подсветки.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед