Сузуки Сплэш. Новый модный автомобиль

автор: admins
17 апреля 2015

Сузуки Сплэш – это обновленный вариант компактного хэтчбека известного автопроизводителя. Главные изменения в экстерьере Сузуки Сплэш затронули переднюю часть автомобиля. Он характеризуется сейчас новым бампером, обновленной формой радиаторной решетки, удлиненными противотуманными фарами.

 Сузуки Сплэш. Новый модный автомобиль

Сузуки Сплэш

Что касается задней части, то здесь изменения менее заметны. Обновленный Сузуки Сплеш приобрел слегка видоизмененную графику габаритных задних огней и небольшие по величине декоративные решетки на бампере сзади.

По своей сути, Сузуки Сплэш является компактным автомобилем, который разработан вместе с корпорацией Opel. Последняя реализовывает подобную модель под названием Agila. Используемые силовые агрегаты не отличаются большим разнообразием: или 1,0-литр. 3-цилиндровый или 1,2-литр. 4-цилиндровый. Сузуки Сплэш характеризуется незабываемым ярким дизайном, современным стилем, довольно компактными размерами, традиционным японским качеством, легким управлением, высокой степенью комфорта и безопасности, а также экономным расходованием топлива. Что еще нужно для современного автомобиля для молодой семьи?

Сузуки Сплеш является стильным компактным автомобилем, который способен стать отличным транспортным средством для молодых людей. Кроме того, покупка этого авто не пробьет значительную брешь в бюджете представителей среднего класса. Однако Suzuki Splash – это не только «маленький автомобиль» – это машина с довольно серьезным и взрослым характером, который, ко всему прочему, может поразить окружающих собственной запоминающейся внешностью, внеся даже немного разнообразия в ставшее уже вполне привычным окружение, а также взбудоражить будничный привычный ритм крупного мегаполиса. Не зря эта модель получила столь амбициозное название – Splash. Это слово переводится с английского как «всплеск».

Говоря о технических характеристиках автомобиля, стоит отметить, что те моторы, которые используются в машине, - это собственная разработка корпорации Сузуки. Силовые агрегаты являются прекрасным образцом строго сбалансированной мощности, отличной топливной экономичности, которая полностью соответствует стандартам Евро-4. Для 1,0-литр. трехцилиндрового двигателя на сто км пути в среднем требуется 5 литров бензина, а 1,2-литр. 4-цилиндровый мотор тратит на это 5,9 литра.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед