Chrysler 300C. Технические характеристики автомобиля

автор: admins
29 апреля 2015

Chrysler 300C, технические характеристики которого представлены ниже, был предложен в 2003 г. на Международном салоне в Нью-Йорке. С этого момента «традиционный американский автомобиль» приобрел другое определение и иные стандарты. Данный великолепный концепт-седан с новыми формами и основанный на абсолютно новой заднеприводной архитектуре, - это продолжение гордой традиции машин Chrysler, но уже в современной манере.

 Chrysler 300C. Технические характеристики автомобиля

Chrysler 300C технические характеристики

По техническим характеристикам Chrysler 300C имеет весьма традиционные пропорции, что выражено в весьма длинном капоте, задней короткой части и выразительности профиле, дополненном 20-дюйм. колесами.

Концепт-кар Chrysler 300C по техническим характеристикам – это своего рода возвращение в известную марку после долгого перерыва (более 30 лет) двигателей HEMI. Эти легендарные моторы, приводившие «литерные» авто Chrysler в движение в далекие 1950-е годы, заново сконструировали и вернули в производственную линейку. На сегодняшний день это новый, мощный, надежный и весьма экономный 5,7-литр. мотор HEMI V-8.

Chrysler 300C по техническим характеристикам считается прогрессивным авто с революционным дизайном. Экстерьер автомобиля прост по-американски и довольно прямолинеен. Крупный проем крупноячеистой радиаторной решетки берет на себя полностью все внимание, тогда как немного тупой и массивный нос авто способен передать впечатление огромной мощи и некоторой брутальности. За счет этой детали 300C нельзя перепутать ни с одним другим авто.

Благодаря довольно длинному капоту и весьма короткому багажнику, поднятой нижней границе остекления с достаточно высокими дверями и малыми стеклами получается отличительный и весьма экспрессивный образ Chrysler 300C (технические характеристики на сайте). За счет коротких задних и передних свесов подчеркнута солидная колесная база, а крупные колеса, которые находятся будто вне кузова, создают облик монументальной машины. Кузовные панели выполнены из обычной и прочной стали, а вот капот с крышкой багажного отделения произведены из алюминиевого сплава.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед