Грузовик Nissan Vanette. Надежный и безопасный.

автор: admins
1 мая 2015

Грузовик Nissan Vanette представляет собой серию легких грузовиков в версиях фургон и микроавтобус. Грузовик Nissan Vanette производится в исполнении фургон, а также с борт. платформой и шасси с кабиной (Truck) и модификации микроавтобуса, чья вместимость составляет 2-8 человек. Благодаря этому автомобиль является удобным для применения в семьях, в которых у кого-то есть права с категорией В.

 Грузовик Nissan Vanette. Надежный и безопасный.

Грузовик Nissan Vanette

Версии фургона под названиями Practic и Van и микроавтобуса под названиями Combi-5 и Combi-8 производятся с 1979 года. Модель имеет скругленный дизайн вагонного кузова, рамное шасси и независимую двухрычажную переднюю рессорную подвеску. Они способствовали немалой популярности модели по причине прочности. На шасси есть возможность установки различных типов кузовов, тогда как фургон можно заказывать в полноприводной версии с отключаемым передним приводом. В гамме грузовиков Nissan Vanette (микроавтобусов) присутствует комфортабельная 4-х либо 7-местная версия Coach. Причем отделка данной модели приближена к легковой благодаря велюровым раскладным креслам с подлокотниками. При этом с учетом типа объем грузового отделения может составлять 4,28-4,95 куб. м.

Грузовик Nissan Vanette оснащен надежными и простыми по конструкции карбюраторными 1,2, 1,4 и 1,5-литровыми силовыми агрегатами, развивающими мощность 69-82 л.с., а также 2,0-литровым дизель мощностью 63 л. с.

В начале 90-х годов начался выпуск модели Vanette с уже современной однообъемной компоновкой, однако при этом сохранившей классическую заднеприводную конструкцию. Эти модели исполнены в европейском стиле, имеют кузовы полукапотной компоновки, когда двигатель с передней осью вынесены перед салоном и расположены под первым рядом кресел.

За счет смещения силового агрегата на переднюю ось на 850 мм, удалось получить идеальную развесовку (50 на 50%). Грузовик Nissan Vanette производств Испании – это чисто коммерческая версия минивэна Serena. Его грузоподъемность вполне достаточна и составляет 535-740 кг с учетом исполнения, при этом полезный объем равен до 4,8 куб. м.

В автомобильном потоке машина чувствует себя довольно уверенно, благодаря не в последнюю очередь эластичному 2,0-литровому двигателю мощностью в 126 л.с. Помимо него предложен второй английский 1,6-литровый двигатель мощностью 98 л.с., а также японский 2,0-литр. дизель мощностью 66 л.с.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед