Фольксваген Крафтер пассажирский. Отличный автомобиль

автор: admins
10 мая 2015

Фольксваген Крафтер пассажирский - это автомобиль отличного немецкого качества. Фольксваген Крафтер пассажирский является преемником пользовавшегося большой популярностью LT. Это последний обновленный коммерческий автомобиль немецкого изготовителя Volkswagen. У пассажирского Фольксваген Крафтер есть все необходимые для этого класса качества. В первую очередь, это универсальность и крупный размер.

 Фольксваген Крафтер пассажирский. Отличный автомобиль

Фольксваген Крафтер пассажирский

По словам опытных экспертов, пассажирский Фольксваген Крафтер – это один конкурент автомобиля Мерседес Спринтер. На вид сейчас Фольксваген Крафтер получился более привлекательным. При этом передняя часть кузова оформлена так же, как и у прочих авто коммерческой линейки. Иными словами, все в экстерьере обновленного Крафтера выдает уверенность в сочетании с силой. У Крафтера самая удобная система погрузки среди авто своего класса. При этом ширина проема двери сдвижной равна 1300 мм, благодаря чему есть возможность загрузить автомобили вилочным подъемником.

Кроме того, в грузовую часть есть возможность попасть посредством задних дверей, открывающихся на 270 градусов. Когда дует ветер, то можно створки дверей фиксировать при положении в 90 градусов. При желании на пассажирский Фольксваген Крафтер можно установить платформу с возможностью 3-сторонней разгрузки, а также подъемник. Что касается ветрового стекла с заводской тонировкой, то оно оснащено также теплозащитой.

Салон этого авто характеризуется эргономичностью и просторностью. Водительское кресло имеет несколько регулировок. Руль можно регулировать по наклону и вылету. Вот почему водитель самого разного роста сумеет сесть в наиболее удобном для него положении. Также уважение вызывают и весьма практичные мелочи. Кабина оборудована достаточным количеством различных ящиков и ниш.

В консоли центральной находится ниша для документов привычного размера. Также есть место, чтобы установить DIN-устройства (радио, CD, тахограф, навигационную систему) в центральной консоли, а также под потолком салона. Версия Фольксваген Крафтер с 4-дверной кабиной бывает 6-ти и 7-миместной и доступна с 3-мя версиями колесной базы. Кроме того, последний ряд является четырехместным сиденьем с подголовниками, регулируемыми по высоте, а также 3-точечными ремнями безопасности.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед