Шкода Визион. Особенности автомобиля

автор: admins
19 мая 2015

Шкода Визион является довольно необычным автомобилем. Шкода Визион удивляет не традиционным дизайном либо конструкцией, а необычным сочетанием внешнего вида купе с практичностью пятидверного хэтчбека. Стильный, динамичный и даже агрессивный автомобиль способен без проблем вместить молодую семью с 2-мя детьми либо компанию друзей, которые отправляются на пикник.

 Шкода Визион. Особенности автомобиля

Шкода Визион

Шкода Визион является уникальным сочетанием мягких и легких контуров. Благодаря четким линиям, выпуклым и вогнутым поверхностям создается неповторимая игра света на автомобильном кузове. Производитель Йозеф Кабан решил сознательно отказаться от дизайнерских излишеств, благодаря чему удалось сделать машину максимально динамичной и самоуверенной. За счет широкой решетки радиатора, треугольных фар с заостренными контурами, отлично сочетающимися с противотуманными огнями такой же формы, внешность купе делается трехмерной, что придает Шкоде Визион большую выразительность. Решетка радиатора сохраняет изгиб, привычный для автомобилей Skoda, однако смотрится массивнее и более плоской, нежели у серийных моделей. Благодаря большому воздухозаборнику подчеркивается элегантность исполнения Шкода Визион. Облик завершается удлиненным капотом с продольными линиями справа и слева, а также доминирующей деталью - логотипом Skoda, мягкой линией крыши, выразительными колесными арками, бескаркасными боковыми окнами, короткими свесами, почти выходящими за границы кузова задними фонарями и высокой и резкой линией торнадо. Как говорит Йозеф Кабан, даже концептуальный автомобиль должен смотреться максимально привлекательно. Вот почему, создавая дизайн купе, производители приняли решение отказаться от ненужных граней и углов, чтобы кузов получился чистым и весьма аккуратным.

Особенность экстерьера автомобиля – это дверные ручки. Конструкторы заставили их «пропасть» путем установки во внешнюю планку дверей под линией торнадо. Чтобы открыть дверцу, нужно всего лишь нажать на ручку.

Иными словами, без комфорта – просто никуда

В автомобиле Шкода Визион много внимание уделяется комфорту водителя с пассажирами. Купе оборудовано приборной панелью с большим экраном с графикой 3D, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, а также достойной подсветкой.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед