ТагАЗ Портер. Цена автомобиля

автор: admins
22 мая 2015

ТагАЗ Портер, цена которого вполне оптимальна, является малотоннажным грузовым автомобилем, который выпускается с 1977 года в Корее. В РФ производство этих машин, но лишь в новой модификации, началось летом 2005 г. на Таганрогском автомобильном заводе.

 ТагАЗ Портер. Цена автомобиля

Тагаз Портер цена

Сразу после того, как была изготовлена первая партия ТагАЗ Портер (по цене оптимальной), завод сразу успел заполнить ими сеть официальных представительств и породить моментально спрос на данные грузовики.

Кроме того, среди самых ярких преимуществ модели, как и большинства корейских авто, отмечаются выносливость, экономичность и небольшие габариты, дающие возможность совершать маневры даже на очень узких улицах. Стоит сказать, что в 2007 г. ТагАЗ Портер (по цене оптимальной) был признан «Лучшим коммерческим автомобилем России». Основным конкурентным преимуществом ТагАЗ Портер является цена. Сравнительно небольшая стоимость с более чем приемлемым качеством является идеальное сочетание для малотоннажной машины.

Итак, цена ТагАз Портер начинается от 465 тыс. рублей, а наиболее дорогие версии достигают цены в 510 000 рублей. На сегодняшний день этот грузовик является одним из самых востребованных.

В июне 2005 г. Таганрогский автомобильный завод начал сборку малотоннажного коммерческого авто ТагАЗ Porter, причем по лицензии компании Hyundai. Стоит сказать, что сама модель возникла еще в 1996 г. Она является компактным коммерческим авто, предназначенным для эксплуатации в условиях города. В то время российский рынок нуждался довольно остро в машинах этого типа. Вот почему в ТагАЗ приняли решение исправить данную ситуацию, начав производство TagAZ Porter. В течение 7 мес. первого года производства фирма реализовала 3402 экз. "Портера", что свидетельствует о высокой степени востребованности модели на рынке страны. Основные потребители данной модели – это представители среднего и малого бизнеса. Именно для них автомобиль TagAZ Porter оказался незаменимым помощником.

Это автомобиль отличаются отличным уровнем комфорта для водителей в этой ценовой категории. Кроме того, управление Porter сравнить можно с управлением легковой машины, в которой все довольно легко и просто. Органы управления также не требуют больших усилий, а у кабины хорошая шумоизоляция.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед