BMW Х6. Лимузин для роскоши

автор: admins
6 июня 2015

BMW Х6 – лимузин, который был представлен в 2007 г. во Франкфурте. Эту серию характеризуют спортивные чертами. BMW Х6 – лимузин, сочетающий в себе как признаки внедорожника (крупные колеса с большим дорожным просветом и полным приводом), так и признаки купе (наличие сильного скоса в задней части машины).

 BMW Х6. Лимузин для роскоши

BMV X6 лимузин

При этом сохраняется представительская респектабельность автомобиля. BMW X6 лимузин – это первый внедорожник, оснащенный лишь АКПП. В продаже такой лимузин BMW X6 появился во 2-ой половине 2008 г.

Основные преимущества лимузина BMW X6 – это мощный двигатель, превосходная управляемость в сочетании с экономичностью и солидной динамикой разгона. Внешний вид модели выделяется яркостью и действительной индивидуальностью. Главный плюс лимузина BMW X6 заключается в оснащении всеми нужными системами активной и пассивной безопасности. У автомобиля этой модели прекрасные ходовые качества и отличная работа коробки передач.

По традиции салон BMW X6 отличается роскошным внешним видом. Изготовлен он только из высококлассных материалов. Эту модель отличает повышенный комфорт салона, оригинальность и довольно высокая функциональность. Как правило, лимузины подобного класса рассчитаны на 10-14 человек.

Этот автомобиль получил спортивные черты характера - в Литере М. BMW X6 лимузин разрабатывался специально для М-серии и оснащен 4,4-литр. мотором мощностью 555 л. с. Его относят к наиболее скоростному серийному внедорожнику. BMW X6 М оборудован подвеской на задней оси, имеет регулируемый дорожный просвет и электронную регулировку жесткости амортизаторов. При этом жесткость амортизаторов с характеристикой изменения передаточных отношений рулевого управления нужно задавать вручную: при помощи М Drive либо EDC. Что касается вариативности настроек и возможности лимузина трансформироваться оставляют отличное впечатление. Из вполне спокойного городского авто BMW X6 становится агрессором BMW X6 М.

Купить модель BMW X6 можно в любом крупном автомобильном салоне каждого относительно крупного города. Причем обязательно необходимой комплектации. В таких салонах менеджеры с удовольствием продемонстрируют все достоинства такого лимузина и поближе познакомят покупателя с уникальным BMW X6.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед