Крайслер Гранд Вояджер. Технические характеристики машины

автор: admins
24 июня 2015

Крайслер Гранд Вояджер, технические характеристики которого предлагаются ниже, выпускается с 1983 года. Именно тогда в компании осознали всю важность главных семейных ценностей для американских потребителей. Концепция и технические характеристики Крайслер Гранд Вояджер оказалась столь удачными, что прочие автопроизводители были вынуждены срочно приготовить собственные версии.

 Крайслер Гранд Вояджер. Технические характеристики машины

Крайслер Гранд Вояджер технические характеристики

Вплоть до 2004 г. предлагались длиннобазные и короткие варианты Крайслер Гранд Вояджер. Их продалось больше 10 млн., причем популярность длинного варианта Grand к 5-му поколению смогла вытеснить все прочие модификации. Пятое поколение Крайслер Гранд Вояджер по техническим характеристикам и дизайну получилось более американским и получило рубленые формы, пропали округлость с аэродинамикой 90-х.

Кроме того, капот получился ярко выделенным, приобрел хромированные молдинги по бокам. Переднюю часть оснастили крупной функциональной оптикой и фирменной крайслеровской радиаторной решеткой, которая, как и задняя дверь, венчается фирменной крылатой эмблемой.

Этот двухтонный автомобиль в длину 5 метров оказался шире. Кроме того, по техническим характеристикам Крайслер Гранд Вояджер линия остекления получилась значительно ниже. Кроме того, автомобиль стал еще более комфортабельным и функциональным. Чтобы крепить груз на крыше, предусматриваются рейлинги, а солидные двери оборудованы электроприводами. Крупные лопухи зеркала сбоку являются вынужденной необходимостью, поскольку при помощи салонного можно только смотреть за пассажирами. Благодаря удобному и функциональному семиместному салону с оригинальной формулой 2+2+3 обеспечивается системой Swivel ‘n Go. В первую очередь, все кресла являются полноразмерными, что в сочетании с высоким потолком дает возможность удобного размещения даже достаточно крупных людей. За счет системы трансформации 2-й ряд можно скрыть в ниши, а 3-й ряд складывать целиком или по частям в пропорции 60:40 обычным нажатием кнопки.

Для получения огромного багажника объемом больше 3 куб. м. с совершенно ровным полом потребуется всего полминуты. Однако уникальность трансформации в ином. Кресла второго ряда можно развернуть вокруг собственной оси и установить между ними раскладной столик, превратив салон в комфортное место для игр, пикника либо делового совещания.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед