Ford Raptor. Купить для себя

автор: admins
12 июля 2015

Ford Raptor, купить который можно в большом автосалоне, смог поразить многих автолюбителей. Автомобиль приобрел 5-местный кузов с более мощным силовым агрегатом. Никогда еще данный завод-изготовитель не производил таких мощных внедорожников-пикапов. Ford Raptor (купить можно в салоне) сконструирован так, чтобы легко ездить на скорости больше 100 миль/час на бездорожье, где единственным источником сцепления с трассой является песок с камнями.

 Ford Raptor. Купить для себя

Ford Raptor купить

Базовую комплектацию Ford Raptor (купить) оснастили 6,2-литровым силовым мотором мощностью 411 л.с. Подобным мотором оснащаются также полутонные пикапы. Распредвал модели обладает верхним расположением. Для кого-то он кажется немного старомодным, особенно, если принять во внимание наличие современных технических разработок Форд. Для цилиндра предусмотрели по 2 свечи зажигания, а также по 2 клапана с алюминиевыми головками и чугунным блоком двигателя и коленвала. Кроме того, поршни выполнены из алюминия. Помимо того, у модели кабина Super Crew, по причине чего купить Ford Raptor можно с увеличенной на 30 см колесной базой.

Производители отлично позаботились, чтобы все болтики данного внедорожника работали только на его благо. Купить Ford Raptor – это приобрести достойную машину и приобрести возможность приобщения к числу владельцев комфортабельных и крупных автомобилей. Это настоящая мечта и истинное превосходство. Ford Raptor сможет помочь каждому любителю мощности совмещать данное свойство и простор грузового авто с динамичностью и красотой городского супер внедорожника.

Если говорить о достоинствах Форд Раптор, то его технические характеристики действительно заслуживают большого внимания, поскольку они стартуют с более совершенной системы запуска двигателя дистанционно. Кроме того, изменения коснулись и приборной панели, появился электропривод со складывающимися зеркалами и камерой заднего вида. Этот новый пикап получил восьмицилиндровый мотор с шестиступенчатой АКПП. Технические характеристики автомобиля дают возможность буксировки различных прицепов, чья масса составляет около 3,6 т. Благодаря его аппетитам, автомобиль получил увеличенный топливный бак до 136 л.

Нельзя не сказать об усиленной, энергоемкой внедорожной подвески модификации SVT. Более широкая колея данного авто с одинаковой легкостью способна преодолеть грунтовку и гальку, пески и барханы, каменные мостовые и даже лесные дороги.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед