Лифан Смайли. Фото автомобиля

автор: admins
21 июля 2015

Лифан Смайли (фото на сайте) на первый взгляд может выбиваться из общего потока. Тем не менее, это чувства все равно не возникает, несмотря на небольшие габариты автомобиля. Скорее всего, дело в том, что Лифан Смайли (на фото) во многом похож на облик Cooperа.

 Лифан Смайли. Фото автомобиля

Лифан Смайли фото

Кузовной дизайн машины изготовлен во многих традициях минимализма европейского стиля. Производители только немного сменили заднюю стойку автомобильной крыши, немного ее расширив. Благодаря этому Лифан Смайли (на фото) придается некоторая массивность по сравнению с MINI, в это же время стилистика кузова лишается некоторой целостности.

Все удобство интерьера направлено на этот ведущий автомобиль. При этом даже консоль центральная, которая в прочих авто ориентирована только по центру, в Лифан Смайли (на фото) словно повернута к креслу водителя. Безусловно, только находясь в салоне Лифан Смайли (фото на сайте) можно осознать обманчивость зрительно малых размеров машины. А именно, внутри салона свободы намного больше, нежели при взгляде снаружи. Что касается гаммы цветов, то она в целом строгая, но не столь сильно, чтобы употреблять слово «давит». Салон, комфортный для водителя, в сочетании с небольшими габаритами – и вот к удовольствию потребителя машина, которая просто идеально подходит для оптимального движения в гуще городских магистралей.

Автомобиль оснащен 1,3-литровым шестнадцатиклапанным силовым агрегатом, развивающим мощность 86 л.с. За счет такой мощности автомобиль способен разгоняться до ста км/ч за 14,5 сек. Максимальная скорость - 150 км/ч. Что касается расхода топлива, то в городском цикле он составляет немного меньше 5 л. на сто км. Конфигурация двигателя не представляется ничем особенным – простой для подобного класса машин четырёхцилиндровый рядник с 2-мя распределительными валами.

Подвеска автомобиля является рычажной и делится по традиции на переднюю и заднюю. Причем обе имеют амортизационные стойки и стабилизаторы поперечного движения. По этой причине автомобиль отличается хорошей управляемостью во время движения по многим дорожным покрытиям. Однако состояние покрытия не имеет большого значения за счет сравнительно высокого клиренса – 170 мм. Благодаря такому клиренсу можно эксплуатировать Lifan 320 иногда даже на сельских трассах. Автомобиль удерживается надежными тормозами - передними дисковыми и задними барабанными.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед