Chevrolet Volt. Цена комфорта

автор: admins
5 августа 2015

Chevrolet Volt, цена которого довольно оптимальна, - это автомобиль, представленный на Детройтском автосалоне в 2007 году. Как и следует автомобилю будущего, он показывает настоящий феерический дизайн. Целых 3 года точной кропотливой работы в создании серийного образца в результате лишили оптимального по цене Chevrolet Volt некоторой части концептуальности и немного снизили коэффициент сопротивления.

 Chevrolet Volt. Цена комфорта

Chevrolet Volt цена

Внешность Chevrolet Volt (цена оптимальная) не потеряла фирменного стиля, присущего Chevrolet. Крупное лицо украшается передней светотехникой довольно сложной формы с верхней радиаторной решеткой. Бампер больших размеров с нижним воздухозабором и аэродинамической юбкой дополнен противотуманными фарами сложной формы. При этом передний обтекатель старается слиться с дорогой. Носовая часть обладает характерным углом наклона вперед. Боковые стороны кузова притягивают взгляд к вставке черного цвета на верхней части проемов двери. Это можно назвать свежим дизайнерским решением. За счет красивых зеркал заднего вида продолжается единая гармония кузова оптимального по цене Chevrolet Volt.

Задняя часть действительно поражает размерами. Бампер этой формы и конфигурации является единственным в своем роде. Обтекатель задний простирается полностью на всю корму, начиная нижним диффузором и заканчивая габаритными огнями, которые расположены на уровне стекол боковых. 5-я дверь со спойлером стекает плавно с крыши, переходя в вертикальную плоскость. Тем самым образуется единое целое с огромным бампером. Chevrolet Volt является ярким дизайнерским творением от американского концерна.

В салоне автомобиля чувствуется продолжение мажорного настроения внешности. Комфортные передние кресла обладают выраженными валиками боковой поддержки (можно заказать кожаную обивку). Хваткий 3-спицевый руль в сочетании с торпедо с довольно плавными линиями перетекает на карты дверные. Центральное место отводится информационному монитору, который отображает режимы работы моторов Volt.

Кроме того, управление функциями удобства сосредоточено на консоли в централе, которая одета в белоснежный пластик. Также есть второй монитор, расположенный на месте обычных приборов. От большого количества информации, выводимой на него, с непривычки можно даже растеряться. Кроме стандартной информации о скорости, пройденном пути, случайно открытых дверях есть также данные о запасе хода и аккумуляторной зарядке.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед