Фиат Гранд Пунто. Фото автомобиля

автор: admins
4 сентября 2015

Фиат Гранд Пунто (фото на сайте) в 2005 году, один из немногих популярных моделей бренда, стал настоящим «грандом». Презентация Фиат Гранд Пунто (на фото) состоялась на 61-ом Франкфуртском автосалоне.

 Фиат Гранд Пунто. Фото автомобиля

Фиат Гранд Пунто фото

Новый Фиат Гранд Пунто (на фото) призван возвратить былую славу автомобилям Punto. Вместительный и стильный Фиат Гранд Пунто (на фото) заметно больше, чем его предшественник, по размерам. Это серьезная заявка на то, что модель переходит на ступеньку вверх. Итальянским концерном Фиат Гранд Пунто (на фото) предлагались 2 версии хэтчбека, с 3-х и 5-тидверным кузовом. Автомобиль создан на единой компактной платформе под названием FIAT-GM. Одна из особенностей конструкции – наличие независимой двухрычажной задней подвески.

Дизайн разрабатывался специалистами ателье Ital Design. При этом экстерьер спроектирован известным автомобильным дизайнером Джорджетто Джуджаро. Автомобильный кузов – это настоящая классика итальянского стиля. Благодаря покатости линий и их плавной сочетаемости машине придается непревзойденный вид. Стремительный и дерзкий, динамичный и стильный, Grande Punto может поразить даже бывалых автолюбителей изысканными формами и невероятной мощью.

Внутреннее пространство довольно прозаично, однако имеет и свои плюсы. В частности, автомобиль стал более просторным по сравнению с предшественником. Гораздо больше места теперь в плечах, как сзади, так и спереди. Багажное отделение объемом 275 л можно быстро увеличивать до 1030, складывая заднее кресло.

Сам интерьер выполнен хоть и скромно, но вполне со вкусом. Он характеризуется четкими линиями передней панели с сильно выделенной «водительской зоной», 2-цветной обивкой кресел. Приборный щиток лаконичен и тривиален. Оцифровка однообразная, фон черный простой и плоский, подсветка красно-оранжевого цвета. Кнопки на консоли центральной обладают ясными пиктограммами и сгруппированы вполне логично. Клавиши с переключателями, которые необходимы в ходе езды, всегда под руками.

Иными словами, эргономика на довольно хорошем уровне. Тоже самое можно сказать и об отделочных материалах. Кресла радуют формой, а также фактурой обивки. Водительское кресло получило полный набор регулировок, рулевое колесо можно переместить по высоте и вылету.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед