Рено Кангу. Цена комфорта

автор: admins
14 сентября 2015

Рено Кангу, цена которого довольно оптимальна, - это семейство, которое состоит из грузопассажирского универсала и цельнометаллического фургона Express.

 Рено Кангу. Цена комфорта

Рено Кангу цена

В 2005 г. Рено Кангу по цене оптимальной заметно обновили. Современные версии отличаются стайлингом в фирменном стиле марки, противотуманными фарами в перечне базового оснащения. Кроме того, материалы отделки были заметно улучшены. С 2003 г., кроме переднеприводных версий, была возможность заказа и вариантов Kangoo 4x4 с подключаемым автоматически полным приводом.

Рено Кангу (цена оптимальная) является практичным автомобилем, который создан, чтобы быть очень полезным в жизни. Довольно вместительный, с очень усиленной подвеской сзади, он не просто способен разместить в салоне целую семью, но также взять на борт немало груза.

Благодаря экспрессивному дизайну в сочетании с благородными линиями Рено Кангу (цена оптимальная) придается французский шарм. Интересные фары, вперед скошенный капот, современные задние фонари – это все выглядит утонченно и весьма гармонично.

Салон Рено Кангу (по цене оптимальной) выполнен таким образом, чтобы каждому пассажиру было уютно, комфортно и очень удобно. Благодаря двум сдвижным боковым дверям облегчается посадка в машину. Тщательно организованное пространство внутри предоставляет немало возможностей. Кроме того, заднее кресло можно складывать на треть либо полностью. Крупный трансформируемый багажный отсек закрывается полкой, чтобы скрыть его содержимое от лишних взглядов. Помимо этого, в багажном отделении есть на полу крепежные кольца с предохранительной сеткой, за счет чего все транспортируемые предметы могут надежно крепиться и удерживаться от смещения в салон. Отлично продуманная эргономика места водителя делает управление машиной приятным и очень легким.

Автомобиль получил гидроусилитель руля, центральный замок дистанционным управлением, передние электрические стеклоподъемники.

Renault Kangoo считают лидером в классе в плане защиты пассажиров в случае столкновения. Он выполнен таким образом, чтобы уменьшить последствия столкновения. Конструкция с простой программируемой деформацией обеспечивает целостность салона во время удара.

Безопасность пассажиров обеспечивают фронтальные подушки с трехточечными ремнями безопасности.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед