Пежо RCZ. Цена комфорта

автор: admins
19 октября 2015

Пежо RCZ, цена которого довольно высокая, - это отличное сочетание роскоши и удобства. Одного взгляда на шикарные формы достаточно, чтобы простить заранее все этой модели. Дизайн удачного по цене Пежо RCZ характеризуется беспроигрышным вариантом кузова купе, имеет сложную форму волнообразного заднего стекла и крышу с алюминиевыми арками.

 Пежо RCZ. Цена комфорта

Пежо RCZ цена

Пежо RCZ по цене удачной – это отличное сочетание широкого «львиного» оскала фальшрадиаторной решетки, узнаваемых всеми корпоративных черт капота, подросшего льва на шильдике, массивных колесных арок и задней части с хищными фарами.

Дизайн Пежо RCZ по цене удачной позаимствовали у авто ставшей родной 308-й линейки, поэтому не может вызвать никаких нареканий в эргономике. Тем не менее, качество сборки, невзирая на люксовые улучшения, такие как кожаная обивка передней панели, далеко не идеально. Скорее всего, данный пежовский нюанс не бросился бы в глаза, однако он довольно сильно контрастирует с многообещающими и просто идеальными линиями кузова.

При этом объем багажного отделения Peugeot RCZ не очень велик – всего 3845 литра в стандартном положении кресел. Задним пассажирам также будет достаточно тесно. За счет пониженного центра тяжести и увеличенной колеи автомобилю прибавили поперечной устойчивости, поэтому автомобиль отлично может держать траекторию, цепляясь исправно за покрытие шинами размером 18 дюймов.

Пежо RCZ в лучшей комплектации потерял все недостатки Пежо 308. Он характеризуется информативным прозрачным управлением и тяжелым, нарастающим плавно усилием на руле. Системой ESP координируется движение лишь в наиболее опасный момент, тем самым водитель может выполнять веерное прохождение любого поворота.

Однако такие качества есть лишь у 200-сильного варианта комплектации с передней подвеской от Peugeot 407, отдельными поворотными кулаками, более жесткими пружинами, амортизаторами и задней балкой, 340-миллиметровыми передними тормозными дисками. Из этого ничего нельзя получить с младшими версиями (1,6-литровый 156-сильный бензиновый мотор) даже за дополнительную плату, они полностью повторяют характеристики 308-го Пежо. Оба двигателя работают вместе с 6-ти ступенчатой МКПП.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед