Opel Frontera. Фото автомобиля

автор: admins
18 ноября 2015

Opel Frontera (фото на сайте) дебютировал в Женеве в 1991 году. Автомобиль интересен, прежде всего, тем, что не считается полностью немецким, является европеизированной версией японского Isuzu Rodeo. Изменения затронули только двигатели.

 Opel Frontera. Фото автомобиля

Opel Frontera фото

Opel Frontera (на фото) первого поколения производилась с 2-мя видами кузова – короткообразный трёхдвернымй и длиннобазный 5-тидверный. Гамма моторов представлена бензиновыми двигателями: 2,0-литровым мощностью 115 л.с., 2,2-литровым мощностью 136 л.с. и 2,5-литр. турбодизелем мощностью в 115 л.с. Авто оснащено тормозными механизмами: дисковыми спереди и барабанными сзади.

В 1995 году Opel Frontera (на фото) был модернизирован: в задней подвеске сменили рессоры пружинами. Кроме того, нижняя створка двери задней откидываться стало в сторону, а не вниз, как раньше. На ней закрепили запасное колесо, ранее лежавшее в багажном отделении.

Opel Frontera (фото на сайте) второго поколения появилось в 1998 г. Внешний вид внедорожника поменялась не очень сильно. Стоит сказать о новой фальшрадиаторной решетке, элегантных задних фонарях, более «мужественном» переднем бампере, подштамповках на боковинах кузова и оригинальном боковом окошке треугольной формы на короткобазном автомобиле. От первого машина отличается более округлыми и плавными линиями, делающими облик машины более цельным и современным. Динамика экстерьеру добавляется выделенными колесными арками и конфигурацией боковых окон. Стоит отметить, что специалисты Opel Frontera (фото на сайте) использовали сочетание задних габаритных фонарей и дефлекторов вентиляции салона. Этот прием набирает популярность в современной моде дизайна новых джипов.

В 2003 г. выпуск автомобиля было прекращен, что объясняется устареванием машины. Кроме того, она не пользовалась должным спросом у автолюбителей.

С 2006 года Opel собирался представить совершенно новый внедорожник под именем Frontera. При этом новое поколение не станет иметь ничего общего со старым, помимо названия. Прообразом такого внедорожника будет концепт Chevrolet S3X на базе Teta.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед