Chery Eastar. Цена комфорта

автор: admins
28 ноября 2015

Chery Eastar, цена которого может обрадовать многих автолюбителей, разрабатывался всемирно известными дизайнерами. В частности, настройку ходовой части выполняли специалисты британской фирмы Lotus, а настройку системы управления – специалисты итальянской фирмы Prototipo.

 Chery Eastar. Цена комфорта

Chery Eastar цена

Chery Eastar (по цене доступной) – это сочетание комфортного седана, просторного минивэна и мощного внедорожника. Благодаря уникальному внешнему дизайну, возможности гибко организовать пространство, исключительной комфортабельности и прекрасным рабочим характеристиками автомобиль считается действительно универсальным.

Неоспоримое достоинство Chery Eastar (по цене доступной) – это его вместительность. Автомобиль имеет 5 либо 7 кресел, которые расположены в три ряда. Кресла центрального ряда располагаются по схеме 2+1. Модель CHERY B14 имеет уникальную систему складывания, а также укладки сидений, образующие плоский пол (FFS). Кресла заднего и центрального рядов можно сложить или уложить с образованием довольно плоского пола, в итоге получается более двадцати комбинаций. При этом расширяется внутреннее пространство согласно поставленным требованиям.

Chery Eastar (по цене доступной) является удобным и красивым семейным автомобилем. Он способен отлично держаться на дороге, имеет очень вместительный салон. Однако, как и большинство бюджетных автомобилей, Кросс Истар характеризуется не очень хорошей шумоизоляцией. Не следует рассчитывать также на оптимальные внедорожные характеристики. Стоит напомнить, что это авто для города, поэтому в условиях бездорожья он себя ведет не слишком уверенно.

Однако, в целом, если верить словам многих владельцев этого автомобиля, он отличается неплохим соотношением цены и качества.

Chery Eastar (по цене оптимальной) является красивым седаном представительского класса, который рассчитан на тех, кто любит комфорт, не бедный интерьер и роскошь. Данная машина для людей солидных, предпочитающих безопасный и уверенный стиль езды.

Благодаря строгим и гладким обводам экстерьера создается впечатление небольшой агрессивности и одновременно с этим хладнокровной дипломатичности. По размерам и простору в салоне автомобиль соответствует вполне авто Е-класса – крупным солидным машинам.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед