Опель Астра хэтчбек. Фото автомобиля

автор: admins
18 декабря 2015

Опель Астра хэтчбек, фото которого представлено на сайте, отличается динамичным дизайном, благодаря чему автомобиль считается одним из наиболее стильных в своем классе. Опель Астра хэтчбек (на фото) ассоциируется с надежностью, что доказывают разные награды международного уровня. Помимо этого, автомобиль получил современные инновационные системы помощи водителю, в том числе систему адаптивного головного света 3-го поколения и камеру заднего вида.

 Опель Астра хэтчбек. Фото автомобиля

Опель Астра хэтчбек фото

Для тех, кто ищет стильный автомобиль, имеющий впечатляющее пространство и функциональность, Опель Астра хэтчбек (на фото) – это действительно идеальный выбор. Автомобиль характеризуется стильным дизайном, наличием инновационного оборудования; впечатляющими ходовыми характеристиками и современными системами безопасности.

Обновленный Опель Астра хэтчбек (фото на сайте) отличается спортивным дизайном и новейшими технологиями. Это просто невероятное удовольствие от вождения. Особенный дизайн внешнего облика отражается также в интерьере новой модели Опель Астра хэтчбек (на фото). Стильная эргономика машины сочетается с невероятным простором салона, где с удобством могут расположиться до пяти человек. Благодаря использованию самых современных технологий вождение можно сделать безопаснее, проще и спокойнее. При этом новый автомобиль может подстраиваться под настроение, а также под стиль вождения каждого конкретного автомобилиста.

В линейке моделей Opel Astra предложено несколько версий силовых агрегатов. Это 1,4-литровы двигатель мощностью в 140 л.с., 1,6-литровый мотор мощностью 115 и 170 л.с. Итак, что же предпочесть - экономичный мотор с невысоким уровнем выброса CО2 либо более сильный двигатель? Стоит отметить, что какой бы двигатель не был выбран, удовольствие от отличного вождения действительно гарантировано. Высокотехнологичная система пассивной и активной безопасности – это отличительная черта каждой модели Opel, в том числе и Опель Астра.

Наиболее эффектным вариантом является «Астра» третьего поколения. Вернее, трехдверный GTC. Однако пятидверная «Astra H» также вполне симпатичный вариант. Кроме того, за него не приходится доплачивать (в сравнении с трехдверкой). И всё-таки динамичная линия «плечевая» с обтекаемой крышей, широкая база при малых свесах, стильность фар с фонарями и рельефными обводами арок способны сделать машину одной из наиболее привлекательных в гольф-классе.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед