Lexus GX460. Цена комфорта

автор: admins
23 декабря 2015

Lexus GX 460, цена которого довольно высокая, - это действительно шикарный автомобиль. Ничего глобально в обновленной модели не произошло. Произошли только точечные преобразования во внешнем виде. Кроме того, производители пересмотрели список комплектаций.

 Lexus GX460. Цена комфорта

Lexus GX460 цена

Намного более масштабно смотрятся изменения в цене Lexus GX 460, поскольку после обновления автомобиль не подорожал, а даже подешевел больше чем на 150 тысяч рублей.

Второе поколение высокого по цене Lexus GX 460 впервые было продемонстрировано на публике в 2009 г., однако в Россию официально масштабные поставки этого кроссовера не осуществлялись никогда. Премиальную машину можно было купить лишь посредством официальных дилеров по предварительному заказу. Такие трудности вместе с высокой ценой Lexus GX 460 довольно заметно отразились на популярности модели в России. Однако, старая схема приобретения не ушла в прошлое, однако цена Lexus GX 460 после проведенного рестайлинга стала более демократичной и реальной на фоне главных конкурентов.

Другой фактор, который способствует увеличению популярности машины, - это обновление внешности. Кроссовер класса люкс приобрел полностью переработанную переднюю часть, приведенную к единому знаменателю со обновленным рядом авто бренда Lexus. Это придало машине привлекательные черты современного кроссовера, который способен сейчас приглянуться автолюбителям всех возрастных групп. Несколько изменений сделали и в задней части авто, где, к примеру, переработали геометрию фонарей.

Интерьер Lexus GX 460, как и ранее, обладает достаточно богатой отделкой с кожаными креслами. Также его оборудовали новой мультимедийной системой, сохранив 2 варианта компоновки: с 5 или 7 посадочными местами с учетом комплектации. При этом свободного пространства внутри салона довольно много. Кроме того, достаточно внушительный объем также и у багажного отделения кроссовера. В традиционном состоянии он вмещает 621 л в вариантах с 5-ю посадочными местами или 104 л в 7-ми местном исполнении. Если собрать второй и третий ряд сидений, то полезный объем багажника увеличивается до 1934 л.

Для Лексус GX 460 доступен лишь один двигатель - с объемом в соответствии с индексом. Это 4,6-литровый 8-цилиндровый бензиновый мотор с 32-клапанным механизмом ГРМ, цепным приводом и V-образной конфигурацией цилиндров.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед