УАЗ 31512. Цена автомобиля

автор: admins
28 декабря 2015

УАЗ 31512, цена которого довольно приемлема, предназначается для встреч и сопровождений самолетов в аэропортах. От основного авто он отличается светящимся табло "Следуйте за мной" и наличием радиостанции, которая имеет связь с экипажем самолета.

 УАЗ 31512. Цена автомобиля

УАЗ 31512 цена

Разработку УАЗ 31512 по цене оптимальной начали в конце 50-х гг. под руководством П.И. Музюкина. Кузов задумывался как универсальный для замены сразу двух версий: ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Затем в 1961 г. построили опытные образцы. Проведя испытания, инженеры доработали конструкцию. УАЗ 31512 по цене оптимальной оснастили верхнеклапанным двигателем от "Волги" ГАЗ-21 и колесными редукторами.

Чтобы удешевить производство УАЗ 31512 по цене оптимальной, по большинству узлов и агрегатов он был унифицирован с семейством грузовиков УАЗ-452. Особенное внимание в ходе проектирования уделяли легкости и живучести конструкции. Задние и передние двери с их съемными металлическими боковинами со стеклами сделаны взаимозаменяемыми. Кроме того, взаимозаменяемыми являются половины ветрового стекла. Изначально даже планировали отказаться от автомобильного ключа зажигания, заменяя его кнопкой на приборной панели, однако позже решили отказаться от такой идеи.

Испытания закончились в октябре 1964 г., однако внедрение в серию по некоторым причинам организационного и технического характера немного затянулось. УАЗ обладает рамной конструкцией, кузов является открытым, 4-дверным, со съёмным верхом из брезента. В каркас тента встроили две дуги безопасности. Стекло лобовое можно откинуть на капот. Салон состоит из семи мест для сидения. Можно сложить второй ряд кресел и задние боковые кресла, благодаря чему образуется ровная грузовая площадка.

Задняя часть кузова обладает откидным бортом, который можно зафиксировать в горизонтальном положении, тем самым увеличив длину площадки для груза на 600 мм. Чтобы увеличить проходимость автомашины, использованы короткие задний и передний свесы, полный привод. Передний мост является отключаемым, причем ступицы колес можно также отсоединить от приводных валов.

Силовую установку характеризуют карбюраторный 4-цилиндровый рядный верхнеклапанный силовой агрегат ЗМЗ-451М. Чтобы облегчить пуск в зимнее время, мотор получил предпусковой подогреватель.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед