ГАЗ 2330. Цена транспортного средства

автор: admins
7 января 2016

ГАЗ-2330, цена которого довольно оптимальна, является многоцелевым военным транспортным средством, запущенным в серийное производство в 2005 г. ГАЗ-2330 по цене предназначается для перевозки людей, а также разнообразных грузов по дорогам и даже по бездорожью.

 ГАЗ 2330. Цена транспортного средства

ГАЗ 2330 цена

Стоит сказать, что история ГАЗ-2330 по цене оптимальной начиналась с разработки ГАЗ-2975, когда король Иордании Абдула второй заключил с компанией Bin Jabr Group Ltd. контракт относительно разработки многоцелевого авто высокой проходимости в качестве альтернативы "Хаммеру". Чтобы реализовать проекта BJG, они обратилась на ГАЗ и выделили для разработки и изготовления опытных образцов целых 60 млн. долл. США. Разработанный автомобиль очень понравился заказчику, однако после испытаний моделей в пустынных условиях прекратились все отношения между BJG и ПКТ, причем у каждой остался набор технической документации. Кроме того, опытные образцы оставались и в Абу-Даби. Позднее на ГАЗе вернулись к этой машине. На предприятии провели технические доработки, изменили внешний облик и интерьер. В течение 2002 г. для разных испытаний собрали пять "Тигров". Когда был получен сертификат соответствия, нижегородские внедорожники получили индекс уже «грузовой» - ГАЗ-2330.

Конструкция шасси ГАЗ-2330 по цене оптимальной является рамной, которая на себе несет основную часть узлов и агрегатов. Кузов авто цельнометаллический 5-ти дверный с грузовым отсеком. Он рассчитан на транспортировку 4 человек, а также 500-1000 кг груза. Грузовой отсек отделяется от пассажирского при помощи перегородки. Кроме того, имеется вариант пикап. Стандартное оснащение состоит из гидроусилителя рулевого колеса, независимой подвески колес с гидравлическими 2-трубными амортизаторами и стабилизаторов поперечной устойчивости, раздатки с возможностью блокирования межосевого дифференциала, главных передач с самоблокирующимися дифференциалами, колесных редукторов и автоматической подкачкой шин.

Автомобиль оснащен турбодизелем с системой охлаждения наддувочного воздуха, 6-цилиндровым рядным двигателем мощностью в 205 л.с. Топливный бак может вместить 136 л топлива. Оно тратится со скоростью 40 л на сто км.

Также ГАЗ-2330 оснащен дополнительно кондиционером, электрической лебедкой, аудиосистемой, электростеклоподъёмниками, дополнительным отопителем, предпусковым подогревателем, независимым отопителем и системой ABS.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед