Митсубиси Кантер. Характеристики

автор: admins
16 февраля 2016

Митсубиси Кантер – это автомобиль, который привлекает покупателей не просто довольно умеренной ценой, на также надежностью и качеством. Качество Митсубиси Кантер проверено временем – впервые эти грузовики стали появляться в России в нач. 90-х гг. За все время из Японии вывезли более 30 000 подержанных праворульных вариантов автомобилей этой модели. Митсубиси Кантер в России был представлен, как правило, 15-23-летними грузовыми праворульными версиями. Дополнительное имя Fuso раскручивается как бренд лишь с 2007 года.

 Митсубиси Кантер. Характеристики

Митсубиси Кантер

Отличительная особенность Митсубиси Кантер – это наличие 3 бриллиантов, расположенных на облицовке радиатора, почти не попадаются в крупных автохозяйствах. Как правило, их владельцы – это частные небольшие компании, предприниматели, фермеры. Эту самую легкую, 3,5-тонную модификацию, могут управлять водители с правами категории В. Кроме того, таможенные пошлины на ввоз Митсубиси Кантер были сравнительно невелики.

По конструкции праворульный Митсубиси Кантер существенно отличается от челнинского собрата. Подержанные праворульные варианты оснащены силовым агрегатом с системой впрыска механической, в отличие от наиболее современных двигателей, оснащенных системой электровпрыска топлива.

Сам по себе автомобиль считается глобальной моделью с общим тиражом выпуска примерно 120 000 грузовиков ежегодно. Автомобиль производится на предприятиях Японии, России, Турции, Египта, Португалии, ЮАР, Малайзии и некоторых других стран.

У каждой версии, выпускаемой в конкретной стране, есть собственные особенности, за счет чего создаются некоторые проблемы в ходе поиска совместимых запчастей. Часто детали, которые предлагают официальные дилеры, не устраивают автовладельцев по причине высокой стоимости. Кроме того, некоторые детали по-прежнему невозможно отыскать в каталогах, которые предлагаются на российском автомобильном рынке.

Парадокс, но меньше всего проблем с запасными частями испытывают автовладельцы праворульных японских авто. Дело в том, что дальневосточные предприниматели смогли давно наладить бесперебойность поставки в страну не слишком дорогих запчастей Японии, Китая и Южной Кореи.

Когда же автомобиль собирался в другой стране, то поиски деталей могут стать долгим и весьма накладным мероприятием.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед