Hyundai i40. Фото автомобиля

автор: admins
21 февраля 2016

Hyundai i40 (фото на сайте) попадает в сегмент «D» по европейской классификации. Его официальный дебют состоялся в нач. 2011 г. в рамках автофорума в Барселоне. Hyundai i40 (фото на сайте) задумывался изначально для европейских рынков, поэтому его проектом и разработкой занимались сотрудники исследовательского центра из Рюссельхайма.

 Hyundai i40. Фото автомобиля

Hyundai i40 фото

До российских автосалонов Hyundai i40 (фото на сайте) добирался целый год и появился в продаже только в марте 2012 г. При создании автомобиля инженеры с дизайнерами не стали сильно напрягаться, а основывались на известном «принципе матрешки». По дизайну экстерьер «i40» напоминает отчетливо популярную модель Elantra, которая увеличена по всем направлениям.

В 1-й половине 2015 г. руководством корейского автомобильного гиганта была представлена обновленная версия Hyundai i40 (фото на сайте). Как и раньше, основа внешнего дизайна авто – это сочетание струящихся плавных линий кузова. Ключевой элемент передней части авто – это наличие массивной решетки радиатора гексагональной формы, которая находится меж крупных головных фар с интегрированными в них ходовыми огнями из отличных светодиодов. Кроме того, противотуманные фары, расположенные в нижних уголках бампера, обладают также светодиодной начинкой и выглядят весьма технологично.

Кроме другой головной оптики и видоизмененной немного решетки радиатора, рестайлинговый Хендай ай 40 оснастили также новыми бамперами и колесными дисками, а также некоторыми свежими штрихами на кормовой части авто. В общем и целом обновленный «кореец» смотрится солиднее и представительнее.

С момента своего возникновения модель производится в двух версиях кузова: универсал и седан. Размеры обновленного Hyundai i40 почти идеально вписываются в традиционный европейский класс «D». В частности, его длина равна 4745 мм, высота - 1470 мм, ширина - равна 1815 мм, колесная база - 2770 мм. Величина клиренса составляет скромные 140 мм, что заставляет водителя быть осмотрительнее на дороге, избегать разбитых участков, игнорировать тротуарные бордюры и прочие рельефные неровности.

Что касается интерьера авто, то он после рестайлинга без изменений. Однако, переделывать что-то в салоне автомобиля было совсем не обязательно. При этом, даже через 4 года, которые прошли с момента официального дебюта модели, убранство внутри Хендай i40 радует функциональностью и высокотехнологичностью.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед