ВАЗ 2120. Купить для себя

автор: admins
2 марта 2016

ВАЗ 2120, купить который можно для различных нужд, - это первый и до настоящего времени единственный минивэн российского производства. Компания предоставила покупателям не только просторное авто, а машину с высокой проходимостью и приводом на все колеса, пониженным рядом и блокировками.

 ВАЗ 2120. Купить для себя

ВАЗ 2120 купить

ВАЗ 2120 (купить для себя) выстроен на базе удлиненной Нивы (2131). Выпуск ВАЗ 2120 (купить в автосалоне) осуществлялся в период 1998-2006 гг. За все это время было произведено всего 8 тысяч таких авто, даже в России «Надежду» встретить не столь просто.

Интересно, что уже в то время ВАЗ 2120 Надежда (купить для себя) был оснащен дверными ручками под обычный, естественный хват. Эту модель оборудовали современными ручками даже раньше, нежели Kalina. Самые первые модели Lada 2120 с легкостью можно узнать по фарам круглой формы головного света от Лады 2106, причем по 2 фары с каждой стороны. Более поздние автомобили были оснащены оптикой от ВАЗ 2110. В процессе создания минивэна, автомобильный концерн решил пойти путем обширной унификации деталей. Его кузов характеризуется плавными линиями. Кроме того, попасть на 2-й ряд можно лишь с правой стороны, поскольку сдвижная дверца находится только там. Кормовую часть оснастили не очень большими фонарями. Если приглядеться хорошо, можно обнаружить, что заднее и лобовое стекла вставляются на «замках», а не вклеиваются, как на ВАЗ 2110. В настоящее время дизайн автомобиля трудно назвать красивым, однако в свое время он был «диковинкой» для многих водителей, особенно, в провинциальных регионах.

Что касается посадки за руль ВАЗ 2120 (купить для себя), то она является достаточно вертикальной, передние сиденья можно регулировать по углу наклона либо в продольном направлении. Подушка кресла практически плоская, только на спинке имеется боковая поддержка, ведь это не гоночный автомобиль, а семейный. Руль был позаимствован с новой в то время машины - ВАЗ 2110.

Двухспицевое рулевое колесо считается травмобезопасным. Кроме того, через этот руль прекрасно просматриваются приборы, позаимствованные также у ВАЗ 2110. Как руль, так и рулевая колонка была взята с десятой модели, за счет чего можно регулировать угол руля. Центральная консоль, где находятся воздуховоды отопительной системы, сдвинуты в самую глубь салона. Температура подогреваемого воздуха регулируется по старинке - при помощи ползунков. Водителей, ранее водивших лишь легковое авто с моноприводом, способно удивить большое количество рычагов, которые торчат с трансмиссионного туннеля.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед