УАЗ 3303 новый. Цена автомобиля

автор: admins
7 марта 2016

УАЗ 3303 новый, цена которого достаточно оптимальна, продается на рынке вот уже практически 30 лет. В далеком 1985 году УАЗ пополнил модельный ряд так называемым коммерческим авто УАЗ 3303. Новый УАЗ 3303 по цене оптимальной востребован и сейчас. Это именно та машина, которая может преодолеть почти любое бездорожье, транспортируя больше тонны груза.

 УАЗ 3303 новый. Цена автомобиля

УАЗ 3303 новый цена

Новый УАЗ 3303 по цене оптимальной характеризуется простотой конструкции, вот почему к нему и приклеилась поговорка – «простой, как автомат Калашникова». Новый УАЗ 3303 по цене приемлемой получил цельнометаллическую 2-местную кабину с 2-мя одностворчатыми боковыми дверями. При этом грузовая платформа бывает металлической и деревянной.

В народе новый УАЗ по цене оптимальной прозвали «головастиком» из-за его интересной формы кабины. Внешне он смотрится утилитарно и вполне компактно, можно сразу проследить его почтенный возраст. Что касается кабины автомобиля, то в ней нет и намека на комфорт. Компоновка очень проста, внутри нет даже ремней безопасности, что уж говорить о более продвинутых агрегатах.

Двигатель находится непосредственно в кабине, у чего есть ряд положительных моментов. Прежде всего, ремонтировать его можно почти в любых условиях и даже при самой разной погоде. Кроме того, в зимнее время двигатель гарантирует эффективное прогревание автомобильного салона.

УАЗ 3303 является бортовым автомобилем высокой проходимости, имеющий колесную формулу 4*4. Он оборудован 4-цилиндровым бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью в 112 л. с. Он агрегатируется с 5-скоростной МКПП и однодисковым сцеплением. Автомобиль развиваем максимальную скорость в пределах 115 км/ч. Расход топлива составляет 17 л на сто км при средней скорости 90 км/ч. Достаточный запас хода обеспечивается топливным баком емкостью 112 л. Кроме того, УАЗ 3303 может похвастать 2-ступенч. раздаточной коробкой, клиренсом в 205 мм и отличной геометрической проходимостью, за счет чего он способен на многое за пределами дорог. К примеру, он способен преодолеть брод в глубину 50 см. Как раз за это «головастик» понравился многим, в особенности, сельчанам.

Этот грузовик получил также зависимую переднюю и заднюю подвески, на полуэллиптических рессорах с 2-мя амортизаторами на каждом мосту. Система тормозов является двухконтурной, имеет вакуумный усилитель и гидравлический привод.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед