Фольксваген Пассат В5. Особенности

автор: admins
1 апреля 2016

Фольксваген Пассат В5 появился в 1996 году с кузовом седан. Год спустя в продажу поступил Фольксваген Пассат Б5 универсал. С запуском нового поколения автомобиля, немецкий производитель решил серьезно и прочно занять место в классе престижных авто.

 Фольксваген Пассат В5. Особенности

Фольксваген Пассат В5

Чтобы достичь высокого уровня, главными качествами новинки оказались мощные моторы, прекрасная управляемость, аристократический экстерьер кузова и интерьера. Кроме того, нужно отдать должное высокой надежности машины. Базой для создания Фольксваген Пассат В5 является тележка Ауди А4.

Именно от нее использовались передняя подвеска алюминиевая с продольным расположением двигателей. Благодаря кузову Фольксваген Пассат В5 обеспечивается высокий уровень безопасности с низким аэродинамическим сопротивлением. Далее в 2000 г. Фольксваген Пассат Б5 претерпел рестайлинг – в итоге изменения коснулись бамперов, фар головного света, задней оптики, подсветки приборов и передней подвеске.

В настоящее время, невзирая на солидный возраст, Фольксваген Пассат В5 имеет колоссальную популярность на рынке. Немало людей хотят быть обладателем этого авто, однако приобрести его – это лишь половина дела. До выпуска в свет данной модели, он и правда относился к классу авто для простых людей. Однако начинка электроникой и прочими сложными узлами очень внимательно заставляют отнестись к выбору, принимая в расчет сделанный на авто тюнинг, нужные диагностику с ремонтом для конкретного Фольксваген Пассат Б5. Сайт о сборной Украины. Статистика матчей, голов, игроков.

Кузов авто оцинкован полностью, поэтому наличие следов ржавчины является признаком неквалифицированного восстановления авто, пострадавшего в ДТП. Стоит отметить, что немецкий концерн предоставлял на кузов 12-летнюю гарантию, что говорит о высокой стойкости к коррозии.

Салон автомобиля, в том числе приборная панель, чехлы, а также все, с чем пассажиры имеют непосредственный контакт внутри, выполнен столь качественно и добротно, что у водителя иногда появляется чувство, будто его авто выше классом. Он также характеризуется минимальными зазорами между панелями, отделка под дерево смотрится солидно, качественно и дорого. Кроме того, имеется большое количество различных опций. За счет соотношения хорошего интерьера и отличного выбора дополнительно оборудования автомобиль выделяется очень выгодно среди его конкурентов.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед