Daewoo Leganza. Фото автомобиля

автор: admins
1 мая 2016

Daewoo Leganza (фото на сайте) – это полноценный представитель класса «D». Автомобиль Daewoo Leganza (на фото) продавался как в сравнительно не богатых странах, но также экспортировался на рынок США.

 Daewoo Leganza. Фото автомобиля

Daewoo Leganza фото

Посадка за рулем Daewoo Leganza (на фото) довольно удобна, что обеспечивается за счет широкого диапазона регулировок сиденья водителя и рулевой колонки. Рулевое колесо Леганза можно регулировать лишь по углу наклона, однако, хотя кресло опустить можно в нижнее положение, то руль опускать можно на колени. Иными словами, диапазон регулировок достаточно велик. Руль автомобиля обтянут кожей. Подушку водителя можно регулировать по высоте, в продольном направлении, а также по углу наклона.

Максимальная комплектация предполагает выполнение продольной регулировки при помощи электропривода, тогда как наклон спинки с регулировкой поясничной поддержки выполняется вручную. Зачастую производители в отделке авто стараются придать более дешевому пластику общий вид дорогого элемента. В случае с Daewoo получилось все строго наоборот - пластик качественный и мягкий, однако выглядит достаточно дешево.

Базовое оснащение состоит также из кондиционера, в виде опции первому покупателю был предложен также и климат-контроль. Отличная шумоизоляция обеспечивается тройными, а не двойными, дверными уплотнителями. Также в стандартной комплектации имеются 2 подушки безопасности.

Что касается обзорности, то ее трудно назвать эталонной, поскольку багажник находится достаточно высоко, стойки задние весьма широкие. В случае движения задним ходом обзорность может быть несколько затруднена. Багажник вмещает в себя 400 литров, при этом спинки дивана также можно складывать, однако образовавшийся проем не очень широкий.

Daewoo Leganza (фото на сайте) оснащались только передним приводом. Во время спокойной езды по ресурсу передние колеса можно сравнить с двигателем, однако приходится следить за целостностью пыльников.

Основной 1,8-литровый базовый силовой агрегат с восьмиклапанным ГБЦ производит 95 л. с, чего явно не так много для столь крупного авто. Двухлитровый восьмиклапанный мотор развивает мощность в 116 л.с. Более мощный вариант обладал 2,0-литровым мотором, однако оснащался 16-клапанной головой, поэтому развивал 136 л.с.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед