Мерседес Варио. Купить для себя

автор: admins
6 мая 2016

Мерседес Варио (купить для себя) представляет собой довольно простой грузовичок рамной конструкции. Это легкое коммерческое авто от автоконцерна DaimlerChrysler.

Мерседес Варио (купить для себя) является самым необычным представителем программы подобных малотоннажных машин Mercedes-Benz. Это прекрасное сочетание удобства, обзорности и многофункциональности. Его грузоподъемность составляет до 4,4 т, а полезный объем - до 17,4 куб.м.

 Мерседес Варио. Купить для себя

Мерседес Варио купить

Мерседес Варио (купить для себя) – это подходящее решение для очень большого круга задач. Он оснащен большим числом кузовов различного предназначения: фургон и кузов для автобуса, шасси, шасси с кузовом, самосвальной или бортовой платформой, включая платформу с двойной кабиной. Также в Мерседес Варио (купить для себя) предусматривается исполнение с высокой или стандартной крышей.

Для этого автомобиля предусмотрены два вида дизельных моторов - ОМ602LA и ОМ904LA с промежуточным охлаждением и турбонаддувом.

Для выполнения особых требований заказчика можно установить дополнительное оборудование, начиная комфортными креслами, кондиционером и отопителем и заканчивая коробками отбора мощности. Кроме того, имеется выбор из более чем 100 специальных и серийных окрасок. Для вождения в тяжелых условиях предложена полноприводная версия, оборудованная блокировкой межосевого и заднего дифференциалов, и обладает меньшими передаточными числами КПП. Рекомендуем почитать статью - как затереть царапины на машине.

В сентябре 2000 года новые модели стали оснащаться 4,2-литровым турбодизельным мотором с интеркулером, обладающим прямым впрыском. Он развивает мощность в 136 и 150 л.с. На заказ модели предлагаются в исполнениях, которые соответствуют нормам Euro-3. Для «заряженных» модификаций предлагается мотор мощностью 177 л.с. Все двигатели в версиях 4*2 оснащены 6-ступенчатой МКПП, а немного позже в форме опции стали предлагать и автоматическую 5-ступенчатую КПП с электронным управлением. Все модели Мерседес Варио (купить для себя) имеют подвеску на параболических рессорах, все дисковые вентилируемые тормоза и рулевое управление с гидроусилителем. Обновленные Vario оснащены двухконтурной тормозной системой с гидро- или пневмоприводом, оборудованной ABS и ALB.

Что касается интерьера кабины, то здесь поменялась приборная панель, кресло водителя можно регулировать во всех направлениях.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед