Кадиллак СТС купе. Особенности

автор: admins
11 мая 2016

Кадиллак СТС купе выпускается с 2011 года. Это самый мощный автомобиль шикарного бренда. Кадиллак СТС купе – это завершение линейки CTS и воплощение наилучших достижений компании. Это настоящая вершина автостроения, сочетание технических и визуальных характеристик. Кадиллак СТС купе предназначается для создания весьма убедительного выбора в его пользу у потребителей шикарных спорт-каров.

 Кадиллак СТС купе. Особенности

Кадиллак СТС купе

Дизайн Кадиллак СТС купе – это сочетание визуальной четкости и технической точности с высокой производительностью оригинального и элегантного автомобиля. Автомобиль обладает идентичной колесной базой, как у Sport Sedan, однако общая длина короче на дюйма, а высота – ниже на 2 дюйма. Главные особенности дизайна заключаются в классическом стиле седана, без средних стоек, наличии сенсорных панелей, заменяющих дверные ручки.

Передняя часть Кадиллак СТС купе состоит из уникальной радиаторной решетки, которая практически в два раза увеличивает объем того воздуха, который поступает в моторный отсек, и подчеркивает высокую производительность авто. Помимо того, зрительно увеличилась центральная часть автомобильного капота, который вмещает дополнительно нагнетатель. Заднюю часть характеризует оригинальная форма центрального стоп-сигнала, который исполняет функцию спойлера, а также уникальная двойная выхлопная труба, сосредоточенная в середине бампера. Читайте также все об автомобилях на портале Автомания - http://avtomaniya.net/ обзор новых моделей, тест-драйвы.

Четырехместный двухдверный кузов автомобиля представляет собой стальной сварной корпус, выполненный в виде цельного монокока. Благодаря такой форме автомобиля ему обеспечиваются поистине уникальные характеристики жесткости кузова с безопасностью салона, что, если верить мнению специалистов фирмы, является одним из главных приоритетов потенциальных клиентов, которые делают выбор в его пользу.

Важнейший агрегат Cadillac CTS-V Coupe – это 6,2-литровый двигатель литого алюминия. Оборудованный нагнетателем силовой агрегат способен развивать мощность в 564 л.с.

В тормозную систему суперкара Кадиллак СТС Купе входят 15-ти дюймовые вентилируемые легкосплавные тормозные диски Brembo с 6-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми суппортами сзади. Кроме того, она состоит из четырехканальной антиблокировочной системы и гидравлической системы Brake Assist.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед