Автомобиль Комбат. Цена комфорта

автор: admins
16 мая 2016

Автомобиль Комбат, цена которого довольно оптимальна, - это одна из тех немногих индивидуальных разработок, вышедших из конструкторского бюро Д. Парфенова, которая попала на вооружение армии, а также в съемки различных мировых фильмов.

 Автомобиль Комбат. Цена комфорта

Автомобиль Комбат цена

Автомобиль Комбат по цене оптимальной представляет собой бронированный внедорожник с большим потенциалом и прекрасной защитой. Это настоящий джип, получивший немало наград за свой внешний вид, а также технические характеристики. Он способен защищать даже от противотанкового орудия, поэтому его призванием считается транспортировка командующего состава по время боевых действий.

Автомобиль Комбат по цене оптимальной трудно полностью назвать русским, поскольку в его разработке принимала участие также эстонская корпорация. Тем не менее, основная конструкция с идеей и выпуск принадлежит только русским промышленникам. Причем автомобиль Комбат по цене оптимальной способен поразить не только яркими фотографиями.

Уникальная бронемашина имеет яркую внешность, демонстрирующую основные преимущества данного военного авто. Уже на фотографии можно заметить, что автомобиль претендует занять серьезные места в топовом рейтинге самые эффективных и проходимых военных джипов.

Основные особенности внешнего вида и дизайна интерьера автомобиля Комбат по цене оптимальной можно выделить следующие. Во-первых, все линии исполнены исходя из главной задачи – обеспечение безопасности пассажиров. Во-вторых, каждый кв.см. автомобиля бронирован. Имеется 3 модификации джипа, внешне ничем не различающиеся. Кроме того, салон сконструирован для довольно удобной поездки для каждого пассажира. Имеется достаточно места для транспортировки ценных грузов и опасного оружия. Этот внедорожник оборудован большим количеством полезных функций.

Даже водитель Комбата не обделен комфортом. Большое количество интересных особенностей автомобильной комплектации напоминают здесь о том, что первоначально автомобиль проектировали под командующий состав и ВИП-персон, которым требуется оказаться в зоне боевых действий.

Также стоит отметить, что внешность и дизайн – вовсе не главные достоинства внедорожника. Его технические характеристики находятся на высоте. В частности, джип в движение приводится настоящим монстром от фирмы GeneralMotors, имеющим в запасе 8,1 л объема. Кроме того, имеется комплектация с 6,6-литровым дизельным мотором.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед