Audi A3 Sportback. Купить для себя

автор: admins
26 мая 2016

Audi A3 Sportback, купить который можно в официальном автосалоне, был представлен как 5-тидверный хэтчбек в ноябре 2012 г. на Парижском автосалоне. Передняя часть Audi A3 Sportback повторяет полностью переднюю часть стандартной модели, тогда как сбоку отличия значительные. Главное из них – две дополнительные двери.

 Audi A3 Sportback. Купить для себя

Audi A3 Sportback купить

С момента выпуска этого автомобиля прошло уже достаточно много времени и в сети стали появляться объявления о продаже. Этот автомобиль считается динамичным и, возможно, предыдущий владелец ездил на нем в спортивном стиле. Поэтому крайне важно при покупке этого автомобиля провести тщательную проверку узлов и агрегатов. Проверенные фирмы, торгующие подержаными авто, такие как Автомама, гарантируют исправность машины.

Кроме того, силуэт Audi A3 Sportback благодаря более длинной базе колес смотрится динамично, приземисто и весьма мускулисто. Также стоит сказать о высокой оконной линии и гармонично ниспадающей к корме крыше. Сзади «пятидверная А3» немного отличается от трехдверного варианта, в частности, имеет другую форму багажной двери, укрупненные задние фонари со светодиодной начинкой, рельефный бампер с яркими ребрами, диффузор и два интегрированных патрубка выпускной системы. 

Относительно внутреннего пространства, Audi A3 Sportback, копирует полностью интерьер обычной модели A3, что значит следующее: хэтчбек щеголяет отличным современным дизайном, прекрасной эргономикой и материалами отделки высокого качества. Передние кресла обладают удобной формой, удачным профилем и широкими диапазонами регулировок. Иными словами, все, как на 3-дверной модели.

А что касается второго ряда сидений, то здесь совсем иное дело. Колесная база, увеличенная на 35 мм, способствовала существенному росту запаса пространства для пассажиров сзади. Места для них достаточно и в ногах, и над головой. Двумя дополнительными дверями обеспечивается более комфортный доступ в заднюю область салона. Объем багажника Audi A3 Sportback  составляет 380 литров в стандартном состоянии. Кресла убираются вместе с полом в соотношении 60:40, за счет чего полезное пространство увеличивается до 1220 л. Форма багажного отсека правильная, ни один элемент интерьера не затрудняет транспортировку поклажи. Кроме того, пол можно регулировать по высоте.

Для пятидверной «тройки» предложена аналогичная гамма силовых агрегатов и коробок передач, как и для простой (трёхдверной) Ауди А3. Речь идет о трех бензиновых и одного дизельного турбомотора мощностью 110- 180 л.с., которые работают в паре с 6-скоростной МКПП и 7-диапазонным S tronic с двумя сцеплениями.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед