Фиат Линеа. Купить автомобиль

автор: admins
5 июня 2016

Фиат Линеа, купить который можно в официальном автосалоне, относится к С классу. Он производится лишь в кузове седан, что весьма кстати для российского рынка, поскольку в глазах автолюбителей седан выглядит как довольно солидный автомобиль.

 Фиат Линеа. Купить автомобиль

Фиат Линеа купить

Нельзя говорить, что внешний вид Фиат Линеа (купить для себя) спокоен, - это вовсе не так. Модель гармонична, в ней есть некоторая агрессия, поэтому хочется иногда сравнить ее с Mercedes W220. Безусловно, немецкий автомобиль относят к премиум-классу, однако его внешность очень элегантна на фоне конкурентов. Узнать на дороге автомобиль можно по крупной радиаторной решетке, состоящей из 2-х частей: верхняя и нижняя. В ней есть что-то от новых AUDI. Она напоминает как формой, так и ячейками.

Сбоку и сзади и сбоку Фиат Линеа (купить для себя) смотрится весьма гармонично. При этом боковая часть напоминает немного Aveo, однако только слегка. Дизайн довольно самобытен, машина стильная, но при этом не «выпендрежная». В таком кузове ощущается хорошо рука мастера.

Пластик, который применяется для обшивки салона, недорогой и жесткий, однако качество сборки весьма неплохое, что позволит при визите в autolombardn1.ru позволит Вам получить значительную ссуду.Исполнение руля может показаться кому-то немного старомодным, но Фиат Линеа (купить для себя) оснащен трехспицевым рулем, область центральная достаточно объемна. На рулевом колесе в дорогой версии находятся кнопки управлением автомагнитолой и климат-контролем, что весьма удобно, поскольку для изменения настроек не требуется отрывать от руля руки во время езды в оживленном потоке.

Передняя панель исполнена больше в классическом стиле, нежели в модерновом. Кому-то из потенциальных клиентов может не нравится подсветка бортового компа оранжевого цвета, а также дисплея на панели приборов – выглядит она немного «ядовито». Однако у всех свой вкус. Сиденья обладают механическими регулировками, передние сиденья имеют неплохую боковую поддержку. Что касается салона, то он вполне неплох для своего класс, основной минус – это отсутствие довольно мягкого пластика и постоянное использование во всем чересчур жесткой пластмассы. Иными словами, требовательные водители иногда обращают внимание на этот минус. В базовом оснащении седан оборудован двумя подушками безопасности.

На заднем кресле в случае необходимости могут усесться 3 человека, однако боковые стекла «завалены» в салон достаточно сильно. Вот почему пассажиры, сидящие по бокам, могут упереться плечами в стекла.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед