Hyundai Porter. Технические характеристики автомобиля

автор: admins
20 июня 2016

Hyundai Porter, технические характеристики которого предлагаются ниже, представляет собой заднеприводный компактный развозной мини-грузовик или фургон. Он унифицирован по шасси с такими фургонами, как Н100. Автомобиль производился в Корее с 1998 г., тогда как в мае 2005 г. их стали собирать на предприятии ТагАЗ в России.

 Hyundai Porter. Технические характеристики автомобиля

Hyundai Porter технические характеристики

Второе поколение Porter II вышло в январе 2004 г в Корее, а позже и на остальных азиатских рынках. По техническим характеристикам Hyundai Porter имеет бортовую платформу, оснащенную тентом, либо выполнен в кузове-фургоне. При этом на этом шасси предлагается использование промтоварных фургонов и изотермических фургонов из оцинкованного листа с обязательным полимерным покрытием, изотермических фургонов из сэндвич-панелей и хлебных фургонов с раздельными отсеками.

С 2006 г на рынке России предложены 4 версии Hyundai Porter, по техническим характеристикам разные. Базовая комплектация состоит из подогревателя топливного фильтра, электропривода стекол, запасного колеса, аудиоподготовки, прикуривателя, регулятора тормозных сил, противотуманных фар, усилителя сцепления, печки, цифровых часов, виниловых противосолнечных козырьков, тканевой обивки кресел и дверей, а также ремней безопасности. За дополнительную плату можно приобрести регулируемую рулевую колонку, ЦЗ, подсветку замка зажигания, а также тахометр и кондиционер. У всех выпускаемых в нашей стране машин типичная российская специфика: усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет, оцинкованный кузов и антикоррозийная обработка.

По техническим характеристикам Hyundai Porter оборудован размещенной над силовым агрегатом 3-местной кабиной, однако фактически в ней удобно сумеют разместиться только два человека.

Что касается отделки и оснащения кабины, то относительно этой характеристики она сильно напоминают салон легковой машины. Качество сборки с подгонкой деталей весьма неплохое. Кресло водителя с боковыми поддержками обладает двумя регулировками – продольной и по степени наклона ее спинки. Довольно удобны органы управления по техническим характеристикам Hyundai Porter. Рулевая трехспицевая колонка не заслоняет вполне лаконичную и четко читаемую комбинацию всех приборов.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед