ГАЗ 33023 Газель. Особенности

автор: admins
25 июня 2016

ГАЗ 33023 Газель представляет собой малотоннажное компактное грузопассажирское авто, которое. В первую очередь, ориентирован на деятельность в сельской местности. Авто ГАЗ 33023 Газель обладает вместительным салоном, дополненным таким же вместительным кузовом, благодаря чему он понравился различным ремонтным бригадам, которые работают в черте города.

 ГАЗ 33023 Газель. Особенности

ГАЗ 33023 Газель

Вот почему ГАЗ-33023 Газель – это действительно универсальный автомобиль. Функциональность автомобиля расширяется возможностью быстрого и легкого монтажа на основе его шасси разного вспомогательного оборудования с весьма компактными надстройками.

Внешность ГАЗ-33023 Газель основана на традиционном виде классической «ГАЗели», одновременно с которой этот автомобиль претерпел также рестайлинг. Экстерьер был существенно улучшен благодаря обновленной решетке радиатора, новому подрихтованному бамперу, крупным зеркалам заднего вида и каплевидной галогеновой оптике.

Двигатели для этой модели позаимствованы у классической «ГАЗели», причем среди них есть место 3 бензиновым моторам и одному дизелю.

На версиях 33023-216 и 330232-216 установлен рядный 4-цилиндровый бензиновый агрегат УМЗ-4216 с возможностью укомплектовать автомобиль газобаллонным оборудованием. Специалисты http://www.gaspart.ru/ помогут осуществить профессиональную установку ГБО.

ГАЗ 33023 Газель имеет цельнометаллическую кабину, которая отличается аэродинамичными контурами и сделана в удлиненном формате, однако одновременно с этим автомобиль получил лишь 2 дверцы для посадки пассажиров. Кроме того, в отличие от базового варианта «ГАЗели», фермерская версия ГАЗ-33023 обладает двухрядным 6-ти местным салоном со следующей компоновкой: спереди два места и четыре сзади.

Слишком много свободного пространства на обеих рядах кресел ГАЗ-33023 не предложил, а ограничился небольшими показателями комфорта. Не вполне удобной является и сама посадка на 2-й ряд, которая осуществляется лишь посредством складываемого переднего пассажирского кресла.

На первом этапе производства довольно скромной была также эргономика салона, однако позднее (в рамках рестайлинга) автомобильный салон был значительно переработан и улучшен благодаря обновленной передней панели, использования высококачественных материалов и увеличения перечня базового оборудования.

 



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед