Самосвал Howo. Технические характеристики автомобиля

автор: admins
15 июля 2016

Самосвал HOWO, технические характеристики которого описаны ниже, в нашей стране представлен несколькими модификациями. Задача самосвала Howo по техническим характеристикам – это транспортировка грузов, включая сыпучие. Обычно автомобиль применяется на стройках и в коммунальной сфере. Самосвал Howo по техническим характеристикам способен перевозить грузы до 25 тонн.

 Самосвал Howo. Технические характеристики автомобиля

Самосвал HOWO технические характеристики

Самосвал оснащен 6-цилиндровым двигателем мощностью 340 л. с. Благодаря турбированному четырёхтактному агрегату, который соответствует строгим нормам Евро–3 с системой охлаждения автомобиль способен развивать скорость до 75 км/ч. Мотор агрегируется с 10-ступенчатой МКПП. Большинство водителей, пересевших на ГАЗ с отечественных ЗИЛ, говорят об удобстве, легкости управления и практичной стороне китайского автомобиля.

Вторая модель самосвала HOWO по техническим характеристикам производится на колесной базе 6*6. Его грузоподъёмность ниже, нежели у первого варианта, на 5 т, и равна 20 тонн. Двигатель соответствует всем нормам Евро-3 и развивает мощность в 336 л.с. и агрегируется с 9 МКПП. Что касается скоростных показателей грузовика, то они ограничиваются также цифрой в 75 км/ч. Самосвал HOWO по техническим характеристикам отличается от первой модели по углу подъёма – он меньше на 110 градусов и равен 29 градусов. Безопасными показателями спуска являются 45 градусов. Топливный бак рассчитан примерно на 400 л. Расход топлива больше на 7 литров и равен 45 л на сто км. Специалисты и водители отмечают прекрасную обзорность самосвала и расположение рычагов в пределах досягаемости.

Трети вариант самосвала HOWO по техническим характеристикам имеет колесную формулу 8*4. Он оснащен двигателем мощностью в 380 л. с. с турбонаддувом и работает с трансмиссией 9 МКПП. Он способен развивать скорость в 90 км/ч. Опрокидывание кузова, с учетом модификации, бывает задним, передним или боковым. За процесс манипуляции по подъему и выгрузке кузова несет ответственность гидравлическая система.

Конечно, идеальных транспортных средств не бывает в природе, но важно к этому стремиться. Это и стараются делать жители Поднебесной, которые выпускают howo. Вот почему экстерьер моделей на мировом уровне. В разработке и сборе использовались технологии, проверенные временем. Поэтому китайским инженерам не нужно было изобретать велосипед. По этой причине грузовик получился действительно надёжным, способным решать поставленные задачи по транспортировке грузов.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед