ГАЗ 66 дизель самосвал. Купить для разных целей

автор: admins
20 июля 2016

ГАЗ 66 дизель самосвал, купить который хотели в свое время многие транспортные компании, вызывает у водителей со стажем истинную ностальгию. Немного неказистый с виду и в некоторой степени неуклюжий ГАЗ 66 дизель самосвал (купить для разных целей) был истинным «монстром» относительно проходимости.

 ГАЗ 66 дизель самосвал. Купить для разных целей

ГАЗ 66 Дизель самосвал купить

Однако слово «был» вряд ли тут уместно, поскольку ГАЗ-66 дизель самосвал (купить для разных целей) можно еще увидеть на бездорожье бывших советских стран. Водители-умельцы действительно дорожат ГАЗ 66 дизель самосвал (купить для себя), а кто-то серьезно полагает, что у него нет альтернативы по части проходимости. И они будут правы во многом.

Довольно небольшая для грузовиков этого класса масса и шины, имеющие возможность авторегулировки давления, дают возможность с уверенностью передвигаться как по солидному снежному покрову, так и по зыбким почвам, где завязнет любой иной грузовик. Удачно находящийся центр тяжести ГАЗ 66 дизель самосвал с формулой 4*4 дают автомобилю возможность преодолеть крутые подъёмы и передвигаться по головокружительным склонам. Кроме того, автомобиль форсирует эффективно горные потоки.

Важную роль в невероятной проходимости ГАЗ-66 играют наличие возможности самоблокировки дифференциалов с увеличенным дорожным просветом.

Прототипы первых ГАЗ 66, появившихся в 1962 г., стали такие грузовики, как ГАЗ-62 и ГАЗ-63. Несмотря на то, что «шестьдесят шестой» обладал своей неповторимой внешностью и присущими лишь ему техническими характеристиками, он взял от них самое лучшее. В 1964 г. стартовал массовый выпуск этого ставшего впоследствии легендарным грузовика на автопредприятии в городе Горьком. Выпускались разные версии ГАЗ-66, и для их отличия друг от друга к названию добавляли букву или дополнительно 2 цифры. В частности, ГАЗ-66-05 был оборудован лебедкой и специальной экранированной электропроводкой. Автомобиль ГАЗ-66Б – это модернизированная вариация для десантирования с воздуха. Грузоподъемные (3,5 тонн) авто с кабиной от ГАЗ-66, со скатами ГАЗ-53 и платформой в народе прозвали сразу же «гибридами». Кроме того, производились и особые арктические варианты, однако самое большое распространение получил базовый вариант модель ГАЗ-66-11, имеющий грузоподъемность в 2 тонны.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед