Лада Силуэт. Фото автомобиля

автор: admins
22 июля 2016

Лада Силуэт (фото на сайте) – это автомобиль, первое впечатление при взгляде на который вызывает некоторое чувство скуки и унылости. Дизайн напоминает чем-то корейское авто массового производства, но по сравнению с предшественниками, к примеру, ВАЗа, прогресс действительно налицо. Хотя бы те водители, которые ценят практичность, могут оценить подобное решение дизайнеров, тогда как с интерьером дела уже обстоят немного иначе.

 Лада Силуэт. Фото автомобиля

Лада Силуэт фото

Кроме того, создается впечатление, что дизайнеры и конструкторы Лада Силуэт (на фото) так и не пришли к единому мнению: добавлять нотки современности при создании интерьера либо сделать автомобиль практичным. Однако, если учесть принадлежность Лада Силуэт (на фото) к бюджетному сегменту, то, пожалуй, могут найтись настоящие поклонники и данной модели.

Что касается технических характеристик Лада Силуэт (на фото), то в этом плане автомобиль смог приятно удивить. Он оснащен 1,6 и 1,8-литровыми бензиновыми агрегатами, за основу которых взяли доработанные моторы предыдущих поколений. Кроме того, имеется возможность комплектации и перспективной версией мотора (объемом в 2,3 л). Трансмиссия для Лада Силуэт (фото на сайте) доступна в виде 5-ти- и 6-тиступенчатых коробок передач. Руль оснащен усилителем и выполняет меньше трех оборотов от самого упора и до упора. Если вам понадобится купить амортизатор передней подвески, рекомендуем обратится на сайт makavto.com.

Кроме всего прочего, Лада Силуэт (фото на сайте) может похвастать достаточно богатым базовым оснащением, которое состоит из антиблокировочной системы тормозов, электронной системы распределения тормозов, усилителя экстренного торможения, подушек безопасности, бортового компьютера, передних электрических стеклоподъемников, атермальных стекол, креплений для детского автокресла, регулировки кресла водителя и центрального замка. Трудно не согласиться с тем, что это весьма солидный набор для авто, относящегося по большому счету к бюджетному сегменту.

В качестве дополнительных опций в комплектации авто может быть добавлен подогрев и электрический привод зеркал, подогрев передних кресел, кондиционер, омыватель фар, датчики освещенности и дождя, ксенон и парктроник.

Что касается безопасности, то были выполнены краш-тесты автомобиля, по результатам которых седан набрал 13,9 баллов из 16 возможных, тем самым показав высокую степень защиты как водителя, так и пассажиров.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед