Пежо 607. Фото автомобиля

автор: admins
26 сентября 2016

Пежо 607 (фото на сайте) был презентован впервые в марте 2001 г. Он сменил популярную, но уже устаревшую 605 модели. По дизайну Пежо 605 (на фото) получился элегантным и весьма оригинальным с плавными мягкими линиями кузова, покатой крышей, интересной формой задних фонарей.

 Пежо 607. Фото автомобиля

Пежо 607 фото

Интерьер Пежо 607 (на фото) – это достойное продолжение экстерьера, которое соответствует полностью классу данного авто. Внутреннее пространство используется максимально рационально и характеризуется качественными материалами. Вставки из пластика с окраской «под дерево» вписываются довольно гармонично в интерьер и отвечают тем самым всем традициям класса люкс. Пежо 607 (фото на сайте) отличается простыми гармоничными линиями передней панели, удобными рулевым колесом. Управление установкой климат-контроля реализовано раздельно для переднего пассажира и водителя и находится на центральной консоли. Панель приборов достаточно лаконична, однако весьма информативна. Циферблаты спидометра и тахометра обрамляют симметрично шкалу бака с бортовым компьютером, который не просто свидетельствует в случае необходимости о незакрытых дверцах, но также предоставляет информацию о давлении в шинах.

Кресло водителя имеет 5 регулировок. В первоначальном варианте они механические, тогда как в более дорогих версиях комплектации все регулировки выполняются сервоприводами. Руль регулируется механическим путем в 2-х направлениях.

Пежо 607 (фото на сайте) на рынок поставляется с тремя разными двигателями: двумя бензиновыми – четырехцилиндровым объемом 2,2 л, развивающим мощность в 60 л.с., 3,0-литровым шестицилиндровым мощностью в 211 л.с., а также 2,2-литровым турбодизелем HDi мощностью в 142 л.с. При этом последний работает вместе с 5-ступенчатой МКПП. А вот двигатель V6 работает лишь с 4-ступенчатой АКПП Tiptronic.

Автомобиль оборудован всеми системами пассивной и активной безопасности (антиблокировочная, противобуксовочная и электронная система поддержки курсовой устойчивости). Причем система стабилизации ESP отключаемая, и согласованно работает с ABS. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности (двумя фронтальными, двумя боковыми, двумя оконными), передними и задними ремнями безопасности. Картина дополняется «парктроником», датчиком дождя, затемняющимся салонным зеркалом, складывающимися при постановке на сигнализацию наружными зеркалами.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед