Чери Вери. Купить автомобиль класса С

автор: admins
8 сентября 2016

Чери Вери, купить который можно по вполне доступной цене, дебютировал на рынке России практически сразу за собратом под названием Chery Bonus – примерно в середине 2011 г.

Над дизайном экстерьера Чери Вери (купить для себя) работали мастера итальянского ателье под названием Torino Design. Его кузов включает несколько «волн», которые объединяют изящно отдельные детали в гармоничную систему.

 Чери Вери. Купить автомобиль класса С

Чери Вери купить

Передняя область украшена солидной V-образной решеткой радиатора, а контуры фар походи на глаза орла. Иными словами, внешность получилась достаточно элегантной и весьма современной.

Салон Чери Вери (купить для себя) простой, без каких-либо излишеств. Шумоизоляционная система состоит более чем из 20 элементов и позволяет уменьшить шум в салоне до вполне комфортного уровня (примерно в 43 Дб). На российском рынке Чери Вери купить можно было в четырех комплектациях.

Базовая комплектация автомобиля состоит из иммобилайзера с сигнализацией, кондиционера, гидроусилителя руля, электростеклоподъёмников передних стёкол и подушки безопасности водителя. В более высокой комплектации появляются противотуманные фары, задние электростеклоподъёмники, обогрев и электропривод боковых зеркал. В комплектации Comfort добавлены также MP3-магнитола, ABS, подушка безопасности также и для пассажира спереди, подогрев передних кресел. В топовой версии дополнительно появляются легкосплавные 15-дюймовые диски взамен стальных, а также парктроник.

Чери Вери можно с 1,5-литр. бензиновым мотором с распределенным электровпрыском, развивающим мощность в 109 л. с. Данный двигатель соответствует стандартам «Евро-4». В паре с мотором работает 5-ступенчатая МКПП, позволяющая максимально уменьшить расход топлива. В городском цикле автомобилю требуется 7,2 л топлива на сто км пути, причем максимальная скорость равна 160 км/ч.

Нужно сказать немного слов о безопасности авто. Уже в базовом оснащении хетчбэк получил 3-точечные пояса с преднатяжителями усилия и специальные крепления для детских кресел Isofix, две подушки безопасности. В настоящее время автомобиль прошел успешные испытания системы безопасности, заработав 4 звезды из пяти возможных.

Эти краш-тесты прошли также и в России: автомобиль с достоинством смог выдержать столкновение с ж/бетонной стеной на 56 км/ч.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед