Great Wall Hover H5. Цена автомобиля

автор: admins
26 сентября 2016

Great Wall Hover H5, цена которого достаточно оптимальна, был представлен в 2011 году. Это второе поколение действительно универсального внедорожника, однако в отличие от своего предшественника считается оригинальной моделью.

 Great Wall Hover H5. Цена автомобиля

Great Wall Hover H5 цена

Great Wall Hover H5 по цене оптимальной получил новую решетку радиатора, обновленную заднюю и переднюю раскосую оптику стиля Mazda CX-7. Что касается выштамповки на бамперах, она похожа на защиту дна у более дорогостоящих внедорожников, а солидные крылья над 17-дюймовыми легкосплавными дисками являются довершением вполне презентабельного внешнего вида.

Интерьер Great Wall Hover H5 по цене оптимальной получился более сдержанным и в некотором роде «взрослым». Причем даже подсветка его приборов отличается спокойствием и дружелюбием по отношению к водителю. Тем не менее, имеются вопросы к эргономике. В то время как компоновка панели приборов вполне удовлетворительна, сама посадка в этом с виду спортивном сиденье весьма неудобна. Поддержка боковая недостаточна и кресло немного бесформенное, а салон в кожаном исполнении делает его также скользким.

К чему нет претензий, так это к достаточному объему салона. Не оказывая дискомфорта друг друга, в нем могут удобно разместиться пять человек, поэтому наличие 3 регулируемых подголовников на диване заднем достаточно оправданы. Причем спинка сзади складывается раздельно, а при сложенном полностью состоянии делает и без того солидный 810-литр. багажник 2-кубовым отсеком для транспортировки довольно габаритных грузов.

Great Wall Hover H5 по цене оптимальной относительно начинки отвечает всем требованиям безопасности. Он оснащен системами ABS, EBD и двумя фронтальными подушками безопасности. Для комфорта водителя с пассажирами в более продвинутой комплектации имеется система климат-контроля, полный электропакет, в том числе электропривод кресла водителя, а также камера заднего хода. Однако, интерфейс камеры явно недоработанный, отсутствуют линии для подсказок на экране, поэтому парковаться по зеркалам надежнее и проще.

Под новым фасадом скрыты абсолютно новые двигатели для китайского производителя. Один из них – это 2,4-литровый бензиновый агрегат от Mitsubishi с системой фаз газораспределения.



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:

Добавить отзыв

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код



 





ОПРОС
У вас есть автомобиль?

да
нет
собираюсь купить
предпочитаю велосипед